Говорите придумал глупый хохол? Может так, а может ...

Честно устал я. Устал бороться с глупостью и беспечностью. Но "уставать" нельзя. Значит продолжим.

Итак о Стрелкове и его марше. Меня убеждали, что будут два марша, к одному из которых Стрелков не имеет никакого отношения. Но я их объеденил не зря. Не верю я в совпадения. А еще верю своим маркерам. Кстати Стрелков вот что выдал (по поводу я так понимаю шума поднятого в сети):

Полагаю, что действую правильно. Если патриотам, готовым выйти на "русский марш", безальтернативно будет предлагаться только "поткинско-демушскинская тусовка" с лозунгами "бандупутинаподсуд!" и "за едыну украыну!", то все они, в итоге, там и окажутся. За молодежь надо бороться. А то в один не самый прекрасный день в окопах "по нашу сторону фронта", как и на Донбассе, окажутся сплошь 40 (и старше) -летние дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами "Правого сектора" и с желе вместо мозгов

Думаю комментарии излишни. Стрелков явно планировал заниматься русскими "они же детьми" и хотел их направить на путь истинный. То есть марши таки не зря планировали рядом. Думаю была задумка их объеденить. Вот тут много интересной мышиной возни. А зачем?

А вот тут пора вспомнить очень интересный "документ", который распространяется по патриотическийм ресурсам (например тут и тут) и уже как народная почта.

Еще не напрягает? Нет? Продолжим.

Кто помнит историю создания "Правого сектора"? Думаю на Украине меня поймут, а россиянам поясню. По сути эту организацию создавали до этого ненавидившие друг друга группировки (которые считали друг друга предателями). А потом вдруг раз .... несколько особо тупых лидеров исчезло, а остальные друг друга полюбили аки братья. И любят так, что кровь на Украине льеться рекой.

Ничего не напоминает?

В итоге мы имеем.

1. Странный документ, который уже месяц призывает русских бороться под стягами Стрелкова с:

"Мы, русские добровольцы, знаем ответ. И потому не обращаемся ни к президенту, ни к депутатам, ни к общественным деятелям России. Мы обращаемся к своему народу – с кем у нас одна кровь и одна вера. Пусть он примет нашу исповедь.
Больше 20 лет назад мы, еще молодыми людьми, взялись за оружие, чтобы помочь тем, кого «демократическая» Россия оставила без помощи. Мы воевали в Сербии, в Приднестровье, в Абхазии, потом в Чечне, теперь в Новороссии. Мы хотим, чтобы вы знали: не было такой войны после распада Союза, где бы кремлевское руководство не сдавало бы русских и нашу армию.
Все эти войны делались под копирку одними и теми же силами. И каждый раз руководство РФ действовало заодно с врагами нашего Отечества. Сначала давало нам надежду, потом молча наблюдало, как враги добивают наших друзей и союзников, потом оправдывало свое предательство «государственными интересами»"

Это вот так вот он за Президентский курс? Я понимаю, что он формально к этой бумажке не причастен. Но появилась она ой как "во время".

2. Готовится два марша. Очень рядом. Один из них чисто нацистский, который кстати поддержали нацисты в Киеве. И господин Стрелков публично от них не открещивается. а призывает их "СПАСТИ" забрав их под себя. Я прямо плачу ("они же дети", только в Москве. Заблудшие души, которых не надо трогать их надо спасать). Спасать их надо кто же спорит. Но вот методы вызывают подозрения, особенно если вспомнить...

3. Имеем историю создания ПС, до Майдана националистического гадюшатника, который вдруг как по команде стал ударной силой Майдана.

Не слишком ли много совпадений? Ничего не напрягает? Если нет .... тогда не удивляйтесь, если очень скоро (по традиции под Новый Год) у Вас будет свой национальный майдан, который полиция ... не будет разгонять, потому что на нем будет присутствовать цвет нации "георгиевские кавалеры Новороссии" потому что ....

ПУТИНСЛИЛ. Кстати о том как "путинслил" Новороссию в следующем материале (потому как националисты у нас пошли незрячие и ничего не видят).

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да забейте вы на Путина. Если власть профукает, а к этому есть все предпосылки, то ни Стрелков ни кто иной в этом не виноват. Искать виноватых где угодно кроме себя это психология неудачников.

Edited at 2014-11-01 20:24 (UTC)
А кто-то сомневается в том что РФ русофобское государство? И втом, что развалить ее можно только грамотно разыграв русский вопрос? Это мы и наблюдаем.
Либералы
Русские националисты сами по себе не опасны - слишком раздроблены и слишком разные по идеологии (если она вообще есть).
Но на них могут сделать ставку либералы (прозападные)... Как на Украине.
(Ходорковский - новый лидер новых либералов.)
Этот вариант озвучивался и рассматривался уже многими, и он действительно опасен.

Юр, раньше все посты во все "переломные" моменты вы завершали словами "Всё будет хорошо!"
Их давно нет в вашем блоге... в этом больше нет уверенности?
Юрий, спасибо вам. Только видимо русская поговорка, что гром не грянет, мужик не перекрестится, на все времена.
А карту нацистов разыграть еще организаторы Болотной пытались. И да, видимо ваш майдан россиян не научил главному, что с наци/фашистами/националистами нельзя заключать никаких соглашений, нельзя сотрудничать, нельзя иметь ничего общего.
Читать комментарии к вашим последним постам не просто грустно, а страшно.
Есть другая поговорка - "Делай что должно и будь что будет." В Донбассе также очень многие удивились, когда появились проблемы в работе банков. И пример Крыма их ничему не научил. Но те кто подготовились заранее - испытывали меньше проблем.
Я вот Вас поддержу, Юрий. Действительно, национализм (любой, если под ним понимается национальность, а на нация, как совокупность всех народов страны) чрезвычайно опасен, он уже один раз развалил СССР, сейчас разваливает Украину, и явно собирается разваливать Россию (если дадут). Посему Стрелок очевидно не прав, когда по сути дела плюет на единство народов России, выпячивая русских.
Далее, что касается путина, то не вдаваясь в то, что это именно он довел ситуацию на украине до захвата страны национал-предателями, надо сказать, что СЕЙЧАС он действует совершенно правильно, а именно: временно не оказыает наступательную помощь опполчению, ограничиваясь гарантированной оборонительной. Это не просто так делается, и это не слив. Путину не нужна война украины против России, которая произойдет, если провести наступление сейчас. Ему нужна война народа украины против врагов украины в киеве. Соответственно помощь пойдет тогда, когда начнутся национально-освободительные выступления в других областях. И это ВЕРНО, и только так и должно быть.
Ой, боюсь, что не поймут москвичи, уж очень они самоуверенные, якобы майдан в Москве не возможен, пятое - десятое.... Я тоже в Яныка верил сперва, а потом, после того, как этот урод всех кинул и сбежал... Ну да ладно, дело прошлое. Но как Стрелков терпит возле себя эту крысу - Несмияна, понять не могу?
Че то сегодня прям продуктивно... георгиевских кавалеров юра, или кто там, ласково уложат носом в асфальт без лишних понтов. И никто за них не пойдет минтам морду бить.. Вы батенька фантаст.. Не преувиличивайте значения этих "героев" с гиркиескими крестами...
Если кто-то начинает кричать про "опасность русского национализма", то я обычно говорил "Валерия Ильинична, залогинтесь!". Но её вроде на свете уже нет, однако антирусская гнусь вдруг попёрла со страниц до этого вроде бы патриотического журнала...