yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Бомжи с паспортом и Миллион штыков в ЛДНР. Как Порошенко будет подтасовывать выборы?



Когда Николай Васильевич Гоголь писал свое бессмертное произведение, он даже помыслить не мог, что его идея будет положена в основу избирательной кампании одного из будущих правителей Украины. Его Чичиков – образ ловкача и дельца нового типа, который использует прорехи существующей системы себе во благо.

Петр Порошенко наоборот создает новую систему, в которой его «мертвые души» будут использованы ему во благо. Это главное различие данных «персонажей», но принцип использования несуществующего материала для строительства собственного будущего благосостояния их объединяет много сильней.


Продолжение: http://antifashist.com/item/bomzhi-s-pasportom-i-million-shtykov-v-ldnr-kak-poroshenko-budet-podtasovyvat-vybory.html

Tags: Выборы Украина, Порошенко
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments