yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Бомжи с паспортом и Миллион штыков в ЛДНР. Как Порошенко будет подтасовывать выборы?



Когда Николай Васильевич Гоголь писал свое бессмертное произведение, он даже помыслить не мог, что его идея будет положена в основу избирательной кампании одного из будущих правителей Украины. Его Чичиков – образ ловкача и дельца нового типа, который использует прорехи существующей системы себе во благо.

Петр Порошенко наоборот создает новую систему, в которой его «мертвые души» будут использованы ему во благо. Это главное различие данных «персонажей», но принцип использования несуществующего материала для строительства собственного будущего благосостояния их объединяет много сильней.


Продолжение: http://antifashist.com/item/bomzhi-s-pasportom-i-million-shtykov-v-ldnr-kak-poroshenko-budet-podtasovyvat-vybory.html

Tags: Выборы Украина, Порошенко
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments