Будни столицы: Подумаешь, в центре Киева подожгли магазин президента



Сегодня неизвестный бросил коктейль молотова в витрину магазина Roshen, который расположен в самом центре столицы на Крещатике. Да, это тоже элемент предвыборной кампании (правда, непонятно, чьей). Но все же, элемент кампании.
Между тем, самое интересное тут не в самом факте поджога.



Что меня в этом видео поразило более всего, так это обыденность происходящего. В любом бы другом крупном городе мира это стало событием номер один, вокруг были бы сотни зевак – шутка ли в самом центре столицы подожгли магазин, принадлежащий президенту. А ту можно сказать будничное уже событие,, народ идет по своим делам и никому особо нет никакого дела к тому, что кто-то в центре Киева пытался сжечь магазин президента страны.

Источник: https://ukraineworld.info/ru/politika/budni-stolicy-podumaesh-v-centre-kieva-podozhgli-magazin-prezidenta

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В сравнении с батальными сценами нациков перед Радой и бойней 14-го, это всего лишь безобидный перфоманс, в котором "ни одно животное не пострадало".
А хороший маркер, между прочим. Хороший - в смысле верный.
Показывает РАВНОДУШИЕ украинцев к Пете. Как в семье перед разводом - была любовь, надежды, потом ненависть от неоправдавшихся надежд, последние попытки что-то изменить, но всё тщетно. Остался лишь пепел, да и его развеет весенний ветерок.

Петя - просто никто.
Просто Петя.


Edited at 2019-03-19 08:26 (UTC)
как только "выберут" его на второй срок, украинцев ждет наведение жесткого порядка, а сразу на следующий день после оглашения результатов;