Зачем Вашингтону нужны протесты в Сербии и во Франции



22 ноября 2018 года мировые информационные агентства объявили о том, что «Газпром» окончательно определился с маршрутом поставки газа в Европу, а уже на следующий день при очень странных обстоятельствах избили лидер мало кому известной на тот момент члена союза партий «Союз за Сербию» Борко Стефановича, что и стало официальным поводом к началу протестов.

И никого уже потом не волновало, что уже по горячим следам белградская полиция задержала нападавших – джин протеста был выпущен из бутылки.

Продолжение: https://polit.info/447129-zachem-vashingtonu-nuzhny-protesty-v-serbii-i-vo-francii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сложно сказать что Союз за Сербию мало кому известная партия - по всем опросам второе место и поддержка около 12%. А Борко Стефанович известен как "по хорошему" продажный политик ,честно отрабатывающей то, за что ему заплатили. Дали денег - организовывал продажу "Газпрому" Нефтяной Индустрии Сербии, сейчас дали денег другие - срывает "Турецкий поток" того же "Газпрома".
"мало кому известная партия" это такой же топорный эпитет, как "И никого уже потом не волновало, что уже по горячим следам белградская полиция задержала нападавших." (как будто Юра исследовал кого в Сербии это волновало).
Re: Зачем Вашингтону нужны протесты в Сербии и во Франци
Хотя бы для уважухи точно нужны. Кто будет уважать Штаты если они разучатся монетизировать всякую возможность или разучатся создавать монетизируемые возможности?
Я поначалу тоже так подумал.
Но: разведка всё равно бы узнала планы Газпрома (согласования, размещения заказов и т.д.) и США всё равно бы стали их разрушать, просто не была бы столь явно заметна причинно-следственная связь.
А теперь, считаю, имиджевые потери США огромны. Попросту говоря, они теряют право быть законодателем мирового устройства. Потому что они ухудшают жизнь ВСЕХ, чтоб сохранить хорошую жизнь СЕБЕ. Россия же предлагает другое правило: ВЗАИМНАЯ выгода, что гораздо привлекательнее.
Новый мировой порядок, несомненно, будет взаимовыгодным, и Россия заслуженно будет одним из его лидеров, в отличие от США.