Санкционная война с Россией завершается неожиданным для Запада финалом



От автра блога. Наконец-то и в США начали понимать то, о чем давно пишут в России. Санкции, которые были против нее введены в 2014 году, как бы они ни больно били по некоторым российским гражданам, в целом на экономику страны подествовали благоприятно.

Санкции должны были наказать Россию, но вместо этого они лишь подстегнули экономическое развитие и патриотизм россиян.

Продолжение: https://rueconomics.ru/382372-sankcionnaya-voina-s-rossiei-zavershaetsya-neozhidannym-dlya-zapada-finalom

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В общем с аграрным сектором выправили ситуацию и мало того - даже начали экспортировать с/х продукцию Так держать!! Думаю, как будут полностью готовы и сертифицированы Суперджет 100 и МС-21 с отечественными движками, надо применить подобные меры защиты своего рынка авиаперевозок.
как будут полностью готовы и сертифицированы Суперджет 100 и МС-21 можно их будет сразу утопить где-нибудь в Тихом океане, потому что никому не нужны:)
Да и крылья для МС-21 делать не из чего:)
А то что еду на экспорт начали поставлять - это правильно. При царях тоже так делали. Так и говорили "Не доедим, но вывезем!" Правда,кончилось плохо:)
Шо за ерунда?
Вообще-то иностранные семена используются в 90% случаев. Ещё есть такой факт как экспорт продукции с низкой добавленной стоимостью, т.е. в Турцию вывозится российское зерно, а уже Турция заваливает весь мир своей мукой.
Вывод - нужно сказать спасибо западным генетикам, что они так улучшили урожайность, что теперь даже Россия может почти самостоятельно кормить себя сама.
Для пшеницы доля импортного семенного материала стремится к абсолютному нулю. Проблема семян это в первую очередь проблема овощных хозяйств. Турция заваливает не весь мир а в основном ближний восток, где у них приличные подвязки. Никто вам лично не мешает выучить арабский и поехать туда захватывать рынок. Впрочем, конкуренция дело опасное а восток дело тонкое, могут и придушить невзначай. Западным генетикам говорить спасибо рано, использование ГМО семян в сельхозе России по прежнему запрещено.