yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Сорокалетнюю ирано-израильскую войну пора заканчивать



Более четырех лет Тель-Авив жил в относительном спокойствии. Жители города не слышали воя сирен, и считали, что они живут в почти полной безопасности. Прошедшая ночь лишила их этого чувства...

Прошлой ночью две неуправляемые ракеты дальнего радиуса действия взлетели из сектора Газа и устремились в сторону Тель-Авива. Вой сирен, паническое метание людей и официальное сообщение Министерства обороны Израиля:

«Идентифицированы два запуска ракет из Газы. Системы предупреждения и оповещения действовали как положено. Перехватов ракет системами ПРО не осуществлялось. В результате инцидента никто не пострадал. Особых распоряжений и инструкций службе тыла нет».

Жители города сообщают несколько другое, но не это главное. Главное. Что вновь силы, желающие дестабилизации в регионе добились своего и они подбросили еще несколько поленьев в ту войну, которую уже давно пора прекращать.

Продолжение: https://polit.info/446897-sorokaletnuu-irano-izrailskuyu-voinu-pora-zakanchivat

Tags: Израиль, Иран, Сирия
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments