Сорокалетнюю ирано-израильскую войну пора заканчивать



Более четырех лет Тель-Авив жил в относительном спокойствии. Жители города не слышали воя сирен, и считали, что они живут в почти полной безопасности. Прошедшая ночь лишила их этого чувства...

Прошлой ночью две неуправляемые ракеты дальнего радиуса действия взлетели из сектора Газа и устремились в сторону Тель-Авива. Вой сирен, паническое метание людей и официальное сообщение Министерства обороны Израиля:

«Идентифицированы два запуска ракет из Газы. Системы предупреждения и оповещения действовали как положено. Перехватов ракет системами ПРО не осуществлялось. В результате инцидента никто не пострадал. Особых распоряжений и инструкций службе тыла нет».

Жители города сообщают несколько другое, но не это главное. Главное. Что вновь силы, желающие дестабилизации в регионе добились своего и они подбросили еще несколько поленьев в ту войну, которую уже давно пора прекращать.

Продолжение: https://polit.info/446897-sorokaletnuu-irano-izrailskuyu-voinu-pora-zakanchivat

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Причем тут Иран, когда ракеты прилетели из Газы? Тамошних палестинцев подкармливает толерантная Европа. Именно она, Европа тормозит все действия ЦАХАЛа расправиться раз и навсегда с этим палестинским нарывом.
P.S. В ответ Израиль выпустил до 100 ракет по Газе. Надеюсь, их там потрепали славно.
P.P.S. А ирано-израильский конфликт никогда не закончится, так как Иран провозгласил войну до полного уничтожение Израиля, что невозможно.
Война Ирана с Израилем - это всего лишь прокси-война Ирана и США. С какой стати Вы решили, что хоть у одной из сторон есть причины прекратить войну - я не понял.