yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Порошенко лучше сидеть дома и паковать чемоданы: Как Украина встречает «своего» президента



С цветами, как и положено, но что-то мне кажется, что эти цветы пана президента не обрадуют. На фото сегодняшний флеш-моб жителей Закарпатья к приезду «горячо-любимого» «гаранта».

В марте предвыборный тур Порошенко превратился в настоящее издевательство над его рейтингом. Каждая новая поездка не добавляет очков «чинному президенту», а наоборот ухудшает его позиции.

Вчерашнее позорище на Волыни (плюс пистон от "азовцев" в Мариуполе) - очень показательны.

Еще месяц назад Порошенко (по реальным рейтингам, а не заказным) почти догнал задавленную делом Гандзюк Тимошенко. И этот разрыв вполне можно было преодолеть благодаря фальсификациям, даже в условиях жесткого противодействия.

Теперь второе место для президента уже почти неосуществимая мечта, а реальность такова, что его может обогнать «пророссийский» кандидат Бойко.

В общем, беги Петя, беги, пока не поздно. Хотя... куда ему бежать.

Источник: https://ukraineworld.info/ru/foto-dnya/poroshenko-luchshe-sidet-doma-i-pakovat-chemodany-kak-ukraina-vstrechaet-svoego

Tags: Выборы Украина
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments