Блок-посты на трассе Лиссичанск-Луганск

Все помнят эпопею с 32-ым блок-постом, который у села Смелое. После ее окончания началась эпопея с 31-ым постом:

Штаб ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики заявил, что около семидесяти украинских десантников оказались в окружении в районе поселка Фрунзе в Луганской области.

© РИА Новости. Валерий Мельников
Донецкие ополченцы заявили, что отбили танковую атаку на Горловку
"Около семидесяти десантников заблокированы на блокпосту 31 у села Фрунзе Славяносербского района… Сейчас мы ведем с ними переговоры о сдаче в плен или выходе из окружения без оружия", — сообщили РИА Новости в штабе ополчения по телефону.

Как заявил представитель штаба, накануне силовики обстреляли из минометов позиции ополчения, пострадали трое мирных жителей. Позже десантники попытались вырваться из окружения, завязался бой, атака была отбита.

Как ранее сообщалось, 28 октября стало известно, что большой отряд силовиков, около 150 человек, отступил с так называемого 32-го блокпоста на трассе "Бахмутовка", соединяющей Луганск и Лисичанск. Выход силовиков из окружения стал результатом переговоров с ополченцами, гарантировавшими силовикам сохранение жизней. После этого ополченцы начали "зачистку" соседних блокпостов на этой трассе — 31-го и 29-го
.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141101/1031274423.html#14148516218773&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3HpLs5xEa

П.С. Я так понимаю, что с 31-м постом случилось примерно то же, что и с 32-м.  У меня вопрос к командованию ВСУ, а что тяжело было предположить, что после 32-го поста придет время 31-го и завезти туда все необходимое? И еще "пацаны" с 29-го на вашем бы месте я копал бы колодец и затарился бы едой. Нет я конечно не настаиваю, но я бы поступил именно так. Или вообще заранее начал бы переговоры о выходе из будущего окружения. Ну нафига Вам вся эта война, когда Вас сливают Ваши собственные командиры.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: вообще непонятно
Одного такого дурака с частичной мобилизации уговаривал писать "отказную", что служить не собираюсь по законным причинам. Нет, мол, статья, срок... Ничего, дезертировал (между прочим, из одного из Штабов), сейчас с родителями в глубине России. Надо было сразу, но и так уж, ладно, догадался.
Re: вообще непонятно
нет ....здесь - альтернатива убивать других.... а то что они нарушают свою же конституцию,морально готовы убивать своих же граждан,только за то что они .....
думают и говорят - другое,не понятное ????? и при этом всё одно их убьют...

А турма - это только до того как уберут из Киева захвативших власть профашистов ....
а это произойдёт - тем быстрей - чес меньше у них будет мяса - готового умереть и убивать своих же .....

Что совсем уже все - стали по уровню развития - неадертальцами....не понимающие что ,где и зачем ?????