Блок-посты на трассе Лиссичанск-Луганск

Все помнят эпопею с 32-ым блок-постом, который у села Смелое. После ее окончания началась эпопея с 31-ым постом:

Штаб ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики заявил, что около семидесяти украинских десантников оказались в окружении в районе поселка Фрунзе в Луганской области.

© РИА Новости. Валерий Мельников
Донецкие ополченцы заявили, что отбили танковую атаку на Горловку
"Около семидесяти десантников заблокированы на блокпосту 31 у села Фрунзе Славяносербского района… Сейчас мы ведем с ними переговоры о сдаче в плен или выходе из окружения без оружия", — сообщили РИА Новости в штабе ополчения по телефону.

Как заявил представитель штаба, накануне силовики обстреляли из минометов позиции ополчения, пострадали трое мирных жителей. Позже десантники попытались вырваться из окружения, завязался бой, атака была отбита.

Как ранее сообщалось, 28 октября стало известно, что большой отряд силовиков, около 150 человек, отступил с так называемого 32-го блокпоста на трассе "Бахмутовка", соединяющей Луганск и Лисичанск. Выход силовиков из окружения стал результатом переговоров с ополченцами, гарантировавшими силовикам сохранение жизней. После этого ополченцы начали "зачистку" соседних блокпостов на этой трассе — 31-го и 29-го
.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141101/1031274423.html#14148516218773&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3HpLs5xEa

П.С. Я так понимаю, что с 31-м постом случилось примерно то же, что и с 32-м.  У меня вопрос к командованию ВСУ, а что тяжело было предположить, что после 32-го поста придет время 31-го и завезти туда все необходимое? И еще "пацаны" с 29-го на вашем бы месте я копал бы колодец и затарился бы едой. Нет я конечно не настаиваю, но я бы поступил именно так. Или вообще заранее начал бы переговоры о выходе из будущего окружения. Ну нафига Вам вся эта война, когда Вас сливают Ваши собственные командиры.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я вот одного не понимаю. Почему вы паритесь за командование ВСУ? Ну дебилы они (кого боги хотят погубить, того они лишают разума), так что за них переживать? На блок посту тоже 70 дураков, которые должны были с него свалить как только командование отказало в поддержке. Они остались, значит дебилы. За дебилов переживать бесполезно, всё равно всё сделают по дебильному. Надо радоваться успехам ВСН, которые с каждым днём увеличивают площадь Новороссии. Значит не дебилы и всё делают по уму.
Почему вы паритесь за командование ВСУ?
Потому что Юра тоже ещё тот скакун. А теперь когда идут непонятки кто кого переможет стал задуываться , по типу " а тому ли я дала ". Короче " истинный украинец ".
Re: Почему вы паритесь за командование ВСУ?
Ну он Украинец,а не укроп и ему жалко своих земляков.Это же не нацики ,а армейка.
Можно ,что угодно говорить,но он от себя украинца не отказался.Не стал ни антиукраинцем,ни укропом-нацистом.
Re: Почему вы паритесь за командование ВСУ?
Я разве против ? У всех нацменьшиств в подкорке сидит то же самое что и у Юры , и тут ни чего нового нет. Если ещё 23 года мы были едины , то теперь хрен поймёшь .Хотя мне лично по барабану кто какой нации , всё зависит от человека. Но вот в Киев при таком же раскладе в зеркальном отражении я бы не поехал ни под каким соусом .Или оружие в руки или окопы рыть .Но со своим народом.
Ни за что погибали во время второй мировой войны в концлагерях солдаты, которые ДОБРОВОЛЬНО сдались в плен.
А эти либо идейные, либо дураки. Как и их командование.
Первый закон эволюции. Первыми погибают самые слабые и самые дурные.
А мне жалко тех людей которых эти самые ВСУшники обстреливают, как например 31.10.14 они обстреляли город Ирмино в 11 часов вечера, когда большая часть людей уже спала. Пробили газопровод, оставив город без газа. А знаете как мне бабушка звонила и плакала в телефон, что они подскочили ночью, и бегом в подвал на ходу одеваясь. А подвал за 100 метров от дома, Каких то 100 метров или скорее аж за 100 метров и слава Богу не успели добежать до него, туда прямой наводкой попала мина. Вы понимаете ужас тех людей, они в чем виноваты? В том, что укрвояки без одежды и питания остануться? Да плевать, пусть домой валят своих матерей стрелять. Ублюдки они все и призывники и всушники и нацгады, все без разбору и мне их не жалко. Уже много времени прошло, чтоб начать думать головой, а не задницей.
Гражданы и гражданки
Нужно разбираться что и для кого пишется.

Пы.Сы. Написано не для вас, а для хохловоенов. Пущай читают и думают - где лучше, в тюрьме как дезертир (или вообще в плену или Расее) или в могиле как херой