Блок-посты на трассе Лиссичанск-Луганск

Все помнят эпопею с 32-ым блок-постом, который у села Смелое. После ее окончания началась эпопея с 31-ым постом:

Штаб ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики заявил, что около семидесяти украинских десантников оказались в окружении в районе поселка Фрунзе в Луганской области.

© РИА Новости. Валерий Мельников
Донецкие ополченцы заявили, что отбили танковую атаку на Горловку
"Около семидесяти десантников заблокированы на блокпосту 31 у села Фрунзе Славяносербского района… Сейчас мы ведем с ними переговоры о сдаче в плен или выходе из окружения без оружия", — сообщили РИА Новости в штабе ополчения по телефону.

Как заявил представитель штаба, накануне силовики обстреляли из минометов позиции ополчения, пострадали трое мирных жителей. Позже десантники попытались вырваться из окружения, завязался бой, атака была отбита.

Как ранее сообщалось, 28 октября стало известно, что большой отряд силовиков, около 150 человек, отступил с так называемого 32-го блокпоста на трассе "Бахмутовка", соединяющей Луганск и Лисичанск. Выход силовиков из окружения стал результатом переговоров с ополченцами, гарантировавшими силовикам сохранение жизней. После этого ополченцы начали "зачистку" соседних блокпостов на этой трассе — 31-го и 29-го
.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141101/1031274423.html#14148516218773&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3HpLs5xEa

П.С. Я так понимаю, что с 31-м постом случилось примерно то же, что и с 32-м.  У меня вопрос к командованию ВСУ, а что тяжело было предположить, что после 32-го поста придет время 31-го и завезти туда все необходимое? И еще "пацаны" с 29-го на вашем бы месте я копал бы колодец и затарился бы едой. Нет я конечно не настаиваю, но я бы поступил именно так. Или вообще заранее начал бы переговоры о выходе из будущего окружения. Ну нафига Вам вся эта война, когда Вас сливают Ваши собственные командиры.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я вот одного не понимаю. Почему вы паритесь за командование ВСУ? Ну дебилы они (кого боги хотят погубить, того они лишают разума), так что за них переживать? На блок посту тоже 70 дураков, которые должны были с него свалить как только командование отказало в поддержке. Они остались, значит дебилы. За дебилов переживать бесполезно, всё равно всё сделают по дебильному. Надо радоваться успехам ВСН, которые с каждым днём увеличивают площадь Новороссии. Значит не дебилы и всё делают по уму.
Украинский танк свалился в "противороссийский" ров
Мощность фортификационной идеи была густо заполирована нехваткой денег для ВСУ.
Но на ров - деньги нашлись. Вот только "видно в понедельник их мама родила".
В ров свалился... танк ВСУ.
Судорожно пытаясь вырваться, он... завяз. Все таки знают тарутии толк в "рой другому яму"!
На помощь первому панцирваффену-у кинулся второй танк. Но, "крокодил не ловиться, не растет ко-кс" видимо день рождения и этого - был понедельник.
Застрял и он.
http://std3.ru/5e/bc/1414835450-5ebcbc7edf7d4fa37446ab73c196d152.jpeg
Танкисты деморализованы.
Возможно опять придется просить помощи у "орков"
http://www.politonline.ru/interpretation/22879017.html
Единственный логичный ответ: готовятся к серьёзному наступлению и до него не рискуют ввязываться в сколько-то серьёзные авантюры. Блокпост этот какое-то время продержится, а полезешь его деблокировать - "вскроешься" перед ВСН, будут потери, бардак, короче, вещи которых перед решительным броском лучше не иметь.

А солдаты на блокпосту, если цинично, расходный материал, который своими жизнями и здоровьем оплачивает штабные игры. С другой стороны, кстати, ровно то же самое.
Задаваться же вопросами "Нафига мне эта война?" надо или до того как поставят в строй, или после того как из стройных рядов дембельнёшься. В промежутке вопросы мучают другие: "Как правильно действовать, чтобы не наловить полное брюхо горячего железа?".
Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени»