"Будущее Украины" - ставшее ее реальностью



Так получилось, что вчера мне подбросили мой же ролик за 2017 год. Я его вновь посмотрел и решил выложить еще раз. Тогда говорилось о будущем Украины. Сегодня он говорит о сегодняшней Украине и почему в ней происходит то, что происходит. А еще сегодня видно, что Москва не смогла разыграть свой сценарий. Петр Порошенко провалится на выборах и ей придется проводить "работу над ошибками".




Если кому удобнее читать текстовую версию этого ролика, то вам сюда

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В гарантии Януковощу от еврогейцев типа Штайнмайера я не верю ни на секунду.

Я почти уверен, что немцы хотели откусить гораздо больший кусок, чем им дали. Дело в том, что зимой 2014-го по немецкой прессе (если судить по переводам на росссийских порталах) прошла буквально волна статей с восхвалениями Кличка-старшего как наилучшего кандидата на украинское президентство: де-он и двуязычный, и популярный у всех, и хорошо известен в мире. Но хорошо известно, что братья Клички - это клоуны у немецких пидорасов. Тренировались они уже давно в Германии, тренер и промоутер у них тоже немецкие. Великий Тупой должен был стать марионеткой с рукой рейхсфюрера в мускулистой заднице.

Но Байдены и Нуланды технично развели немцев и поставили своих людей во главе Свинорейха, причем лишили колбасников всех вкусняшек и навесили на них все издержки: заставили нести потери от санкционной войны, вести газовую войну с Россией, платить за оборонные хотелки прибалтов и т.п. А поскольку немцам на хозяина гавкать запрещено, свою злобу и фрустрацию они пытаются выместить на русских.