"Будущее Украины" - ставшее ее реальностью



Так получилось, что вчера мне подбросили мой же ролик за 2017 год. Я его вновь посмотрел и решил выложить еще раз. Тогда говорилось о будущем Украины. Сегодня он говорит о сегодняшней Украине и почему в ней происходит то, что происходит. А еще сегодня видно, что Москва не смогла разыграть свой сценарий. Петр Порошенко провалится на выборах и ей придется проводить "работу над ошибками".




Если кому удобнее читать текстовую версию этого ролика, то вам сюда

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ой мамочки , а до Юры и остальных блогеров вы прям так русских и Россию уважали и любили что аж спать не могли)) тЫ УЖ САМ СЕБЕ ТО НЕ ВРИ , ваше отношение нисколько не изменилось с 2012 года просто теперь его можно высказывать публично .

Edited at 2019-03-15 15:56 (UTC)
Ну, возможно и не уважали и не любили, так что из этого? Вы что, девицы красные, что вас любить? Вон вся Россия москвичей не только не любит и не уважает, но и терпеть не может. И ничего страшного. Никакой войны не началось. И никто никого не аннексировал из-за этого.
Просто не нужно свои желания сваливать на других. Вот зачем украинцы до сих пор массово смотрят российские ток-шоу хотя там по их мнению одно враньё ? Да потому что они так психологически себя оправдывают , мол вот раньше я считать русских братьями но после того что говорит Скабеева теперь я не хочу ничего общего иметь с Россией. В реальности же те кто раньше действительно считал Россию близкой страной и россиян друзьями так и до сих пор считают (хотя при этом могут говорить что РФ напала и .д.), а те кто и раньше считал Украину не Россией у них просто появилась причина открыто говорить об этом без всякого лукавства. Процент тех кто резко поменял своё мнение "с Россия брат на Украина не Россия" на самом деле не очень большой , в большинстве своём истерия 14-15 года прошла и люди уже чётко формируют свою позицию.

По Крыму всё просто . Действия Украины стали угрожать национальной безопасности РФ и были приняты меры . Я лично считаю что наши элиты в 14 году скажем по простому "лоханулись"(струсили, испугались за свои капиталы ) и упустили реальную возможность в 14 закрыть украинский вопрос и создать на Украине федерацию или конфедерацию . Да это бы потребовало больше вложений, может санкции изначально сильнее были , но в перспективе это было было бы намного выгоднее с точки зрения русских и украинцев как народа так и в финансовом плане.

Война у вас началась по простой причине , одна часть украинцев презирала другую часть и с радостью пошла их убивать. Вы бы и в Крыму с радостью повоевали, но там Российская армия. Собственно война произошла в том числе и потому что российская власть и россияне неправильно оценивали украинское общество. Мы же реально вам верили когда вы нас друзьями называли , про общие корни говорили , а в реальности минимум половина украинцев завидовали и презирали русских и Россию . И когда у этой половины появилась возможность открыто убивать под надуманными лозунгами они с радостью это сделали . Ну разве могли в Кремле или в Саратове предположить что за то что люди на Донбассе хотят быть с Россией , а не западом их начнут убивать? Да нет конечно. Для всех был шок когда все СМИ, политики , часть украинцев начали унижать, оскорблять и требовать уничтожить других украинцев. Как на концертах пели песенки про неполноценных русских , русский язык называли собачьим и всему этому радостно хлопали миллионы людей. Это был для всех ШОК . Я полагаю если бы в Кремле понимали что такое украинец войну бы не допустили действуя изначально жёстко , а не пытались урегулировать политически например в Женеве.

Edited at 2019-03-16 09:27 (UTC)