"Будущее Украины" - ставшее ее реальностью



Так получилось, что вчера мне подбросили мой же ролик за 2017 год. Я его вновь посмотрел и решил выложить еще раз. Тогда говорилось о будущем Украины. Сегодня он говорит о сегодняшней Украине и почему в ней происходит то, что происходит. А еще сегодня видно, что Москва не смогла разыграть свой сценарий. Петр Порошенко провалится на выборах и ей придется проводить "работу над ошибками".




Если кому удобнее читать текстовую версию этого ролика, то вам сюда

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для этого нужно загрузить заводы. Это произойдет автоматически, если не будет войны. Ведь стоимость труда копеечная.
-----------------------------------------------------------------

Какие заводы? Заводы развалены. Хороших специалистов нету - или уехали или занялись другим или потеряли квалификацию. Кому продавать? У всех свое. Даже украинский рынок уже поделен и конкуренты там не нужны.

В принципе, построить фабрику (шьющую джинсы или куртки - что не требует хайтека и высокой квалификации) можно за 3-6 месяцев (или меньше при условии существующего здания). Дык почему Европа за последние 5 лет и Россия за предыдущие 20 лет не пользуются такой копеечной рабочей силой?
Что же буржуины считать деньги не умеют?
Значит нет в том выгоды - и рабочая сила не копеечная и прибыля низкие и рынков сбыта нету и гарантии сохранности имущества тоже нету.

IMHO
Я же говорю о ситуации, в которой Украина в орбите нашего влияния. Ассоциация с ЕС расторгается, МВФ посылается лесом, война прекращается, а значит дешевая рабочая сила получает применение, потому что приходят инвестиции.
Заводы не разрушены, а стоят.
Ну в принципе вариант возможен (теоретически - без оценки - а зачем?), но только не надо ставить лошадь впереди телеги.
Итого - последовательность действий:
1. Ассоциация с ЕС расторгается
2. МВФ посылается лесом
3. Война прекращается
4. Украина присоединяется к ТС с Россий (как независимая страна со своими независимыми долгами)
5. Российские инвестиции и общий рынок с Россией.

В таком порядке имеет смысл. Будем ждать шаги с №1 до №4

:)