"Будущее Украины" - ставшее ее реальностью



Так получилось, что вчера мне подбросили мой же ролик за 2017 год. Я его вновь посмотрел и решил выложить еще раз. Тогда говорилось о будущем Украины. Сегодня он говорит о сегодняшней Украине и почему в ней происходит то, что происходит. А еще сегодня видно, что Москва не смогла разыграть свой сценарий. Петр Порошенко провалится на выборах и ей придется проводить "работу над ошибками".




Если кому удобнее читать текстовую версию этого ролика, то вам сюда

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Майдан стало быть Нуланд в одиночку сотворила. А они стояли и ушами хлопали..
Турки в Европе просто по уши, у них там целые сектора экономики.. А Казахстан настолько китайский, насколько и американский.

Edited at 2019-03-15 11:39 (UTC)
Не Майдан, а переворот - Правым сектором в 200 рыл. Янукович был нейтрализован угрозой международного суда за разгон детей , а олигарзам было на примере Фирташа показана их судьба, если они не поддержат нациков.
Немцы и французы хлопали ушами - они подписали гарантии Януку, которые через день похерили - будь это сговор, они бы знали и слова бы не давали.

Поэтому турки держат и ЕС за коки. А казахи балансируют как раньше хохлы.

Edited at 2019-03-15 11:43 (UTC)
С Фирташем темная история. Я слышал разные версии.
"турки держат и ЕС за коки", но не боятся заморозки своих счетов. Так как-то получается.. Никто никого не держит за яйца, просто ЕС боится беженцев, а турки живут спокойно. По аналогии, украинские элиты в 2 счета смогут организовать беженцев, как и контрабанду "оплотов" условно мусульманам Бельгии. Нет там полного контроля.


Edited at 2019-03-15 12:16 (UTC)
Не могут они ничего организовать. В тюрьмы сразу посадят. Им на примере Фирташа отлично показали, что значит шаг в сторону.

А Турция экономически связана с ЕС, поэтому они друг от друга зависят, не побычишь особо - оба говна наедятся.
Турция даже для F35 американских детали какие-то делает по кооперации. Тяжело по ней бить, себе в ногу стреляешь.

Edited at 2019-03-15 12:31 (UTC)
Турции перекрыть каналы поступления прибыли - раз плюнуть. Турция очень зависима экономически от ЕС. Не так примитивно строятся отношения элит.
Украинские элиты могли уйти к России, а капитал разместить в Китае, но не сделали это, потому что ЕС пообещал закрывать глаза на то, как они будут грабить свой народ, плюс продадут чернозем.
Майдан произошел по нескольким причинам. Одна из них это подписание Януковчем контрактов с Китаем на десятки миллиардов долларов, а это очень взбодрило США, которые пытаются ото всюду выдавить Китай.
А в Казахстане Китаю нафиг не уперлось убирать русские надписи с валюты. Это дело рук США. Но пока Казахстан держится за РФ, несмотря на свои счета где-то там..., потому что это наша общая система безопасности.
В этом и была стратегия. Даже немцы с французами не знали. Поэтому у укроолигархов не было времени переиграть на Россию. Все за день решилось. До этого о перевороте и не думали - перенос срока выборов, времени жопой ешь. Путин был так уверен, что олигархи не дадут, что даже 3 млрд заранее дал из 15, что понимал, им потеря России очень невыгодна, впрочем, как и потеря ЕС.
Да как не знали?)) Они не понимали, что им нужны белые взамен черномазых? Знали, поэтому и обещали безвиз. Нужен лес с черноземом? Конечно! А как провернуть это в обмен на бусы? Правильно - пообещать олигархам ништяки и пусть те окучивают кастрюль в СМИ.
Путин прекрасно знал, что деньги не получит, поэтому впервые в отношениях с Украиной заверил договор в самой авторитетной инстанции - лондонском суде. До этого все было гораздо более доверительно.
Подписали, потому что о..уели от уверенности в своей безнаказанности. Россию уже списали. Саркози в Ливии годами ранее всем прекрасно показал, что такое европейская цивилизация и договорные обязательства.
Дак о чем я и говорю - позор плох тогда, когда могут потом ткнуть. А когда все враги повержены, то и ткнуть некому. А история с судебным фарсом по поводу Боинга, а санкции на следующий день после события это не позор? А суд сербов в Гааге? А стокгольмский суд? Нет, это просто нет антимонопольного комитета по их душу.. Поверили в полную глобализацию.
В гарантии Януковощу от еврогейцев типа Штайнмайера я не верю ни на секунду.

Я почти уверен, что немцы хотели откусить гораздо больший кусок, чем им дали. Дело в том, что зимой 2014-го по немецкой прессе (если судить по переводам на росссийских порталах) прошла буквально волна статей с восхвалениями Кличка-старшего как наилучшего кандидата на украинское президентство: де-он и двуязычный, и популярный у всех, и хорошо известен в мире. Но хорошо известно, что братья Клички - это клоуны у немецких пидорасов. Тренировались они уже давно в Германии, тренер и промоутер у них тоже немецкие. Великий Тупой должен был стать марионеткой с рукой рейхсфюрера в мускулистой заднице.

Но Байдены и Нуланды технично развели немцев и поставили своих людей во главе Свинорейха, причем лишили колбасников всех вкусняшек и навесили на них все издержки: заставили нести потери от санкционной войны, вести газовую войну с Россией, платить за оборонные хотелки прибалтов и т.п. А поскольку немцам на хозяина гавкать запрещено, свою злобу и фрустрацию они пытаются выместить на русских.