"Будущее Украины" - ставшее ее реальностью



Так получилось, что вчера мне подбросили мой же ролик за 2017 год. Я его вновь посмотрел и решил выложить еще раз. Тогда говорилось о будущем Украины. Сегодня он говорит о сегодняшней Украине и почему в ней происходит то, что происходит. А еще сегодня видно, что Москва не смогла разыграть свой сценарий. Петр Порошенко провалится на выборах и ей придется проводить "работу над ошибками".




Если кому удобнее читать текстовую версию этого ролика, то вам сюда

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Никому не нужны украинские заводы. Они отнимают прибыль у своих заводов. В мире перепроизводство. Новое производство у кого-то обязательно конкурент у тебя.

Наши и хотят единую Украину, но максимально федрализованной, до конфедерации.
За это и борются все это время. Потому ЛДНР и не признают, что надо впихнуть на правах автономий по Минск2.

Edited at 2019-03-15 10:24 (UTC)
Украинские заводы не отнимут прибыль у наших, потому что они будут работать и на свой рынок, и на наш. Ведь, если их экономика зашевелится, мы получим их оживший рынок для своих товаров. Для чего кооперировались ЕС - создание крупного рынка в условиях однородного спроса. Наш спрос с украинским абсолютно однородны. Крупные игроки никогда не держат на границах нищебродов, и не ведут по отношению к ним как к конкурентам.
Отнимут. Перепроизводство. Там дешевле рабочая сила, наши "патриотические" бизнесмены рванут туда - китайский вариант. ЕС по той же причине их только как сельскохозяйственное Сомали развивает. Уже научились все себе в ногу не стрелять, развивая другую страну.

ЕС и близко не кооперировалось. Немцы с французами и прочим все себе забрали, остальные на велфере - нихера не делай, получай дотацию.

Edited at 2019-03-15 10:34 (UTC)
Нет, в ЕС не так. Чехии, словакии и польши горбатятся на немецкий бизнес. Остальные плюс-минус еле дышат, получая дотации от доходов от торговли ЕС воздушными деньгами. Вот такая схема и нам с Украиной нужна. Но для этого нужно войти туда политически и подмять их экономически. Собственно, от этого их элиты убежали к ногам ЕС и США - мы начинали их поддушивать слишком агрессивно, о чем украинские бывшие политики и говорят.
ЕС не дает новые технологии своим вассалам, вот так и с украинцами нужно.
Пусть сначала поляки на Украине бизнес устраивают, заводы построят. тоже граничат с Украиной. А уж потом мы. А пока надо Урал с Дальним Востоком и Сибирью развивать. Да и в нечерноземье проблем с безработицей полно.

Никуда их элиты не убежали, они были под теми, у кого их деньги хранятся. Наоборот, пришлось Фирташа арестовывать в назидании другим укроолигархам, чтобы не вздумали против Майдана идти. Вы больше слушайте укросказки.

Edited at 2019-03-15 10:50 (UTC)
Это не укросказки, а лишь подтверждение. Наши начали подминать Украину в банковском секторе уже давно, просто считали, что можно добиться успеха простыми экономическими методами. А хохлы продались конкуренту. Если бы просто так можно было бы контролировать элиты с помощью счетов в банках ЕС, не было бы союзной Турции с Казахстаном. Тотальный контроль счетов - вот это реально сказки.
Чего вы несете?
Укроолигархи были не настолько тупы, чтобы не понять. что их еще быстрее подомнут с Запада. Вся их сила была в балансировании между РФ и Западом.
Как победил Майдан, сразу в Австрии был арестован Фирташ и олигархи засунули языки в жопы. Иначе они бы своими силами этих правосеков разогнали бы. НЕ в их интересах он был, они понимали, что потеряли противовес и теперь им не на что опираться с другой стороны.

Турцию не сравнивайте, она страна с историей и деньги не в ЕС и США. А Казахстан - там часть счетов в Китае. Их китайцы за коки держат, а мы не очень, потому и латиница вводится.

Edited at 2019-03-15 11:37 (UTC)
Майдан стало быть Нуланд в одиночку сотворила. А они стояли и ушами хлопали..
Турки в Европе просто по уши, у них там целые сектора экономики.. А Казахстан настолько китайский, насколько и американский.

Edited at 2019-03-15 11:39 (UTC)
Не Майдан, а переворот - Правым сектором в 200 рыл. Янукович был нейтрализован угрозой международного суда за разгон детей , а олигарзам было на примере Фирташа показана их судьба, если они не поддержат нациков.
Немцы и французы хлопали ушами - они подписали гарантии Януку, которые через день похерили - будь это сговор, они бы знали и слова бы не давали.

Поэтому турки держат и ЕС за коки. А казахи балансируют как раньше хохлы.

Edited at 2019-03-15 11:43 (UTC)
С Фирташем темная история. Я слышал разные версии.
"турки держат и ЕС за коки", но не боятся заморозки своих счетов. Так как-то получается.. Никто никого не держит за яйца, просто ЕС боится беженцев, а турки живут спокойно. По аналогии, украинские элиты в 2 счета смогут организовать беженцев, как и контрабанду "оплотов" условно мусульманам Бельгии. Нет там полного контроля.


Edited at 2019-03-15 12:16 (UTC)
Не могут они ничего организовать. В тюрьмы сразу посадят. Им на примере Фирташа отлично показали, что значит шаг в сторону.

А Турция экономически связана с ЕС, поэтому они друг от друга зависят, не побычишь особо - оба говна наедятся.
Турция даже для F35 американских детали какие-то делает по кооперации. Тяжело по ней бить, себе в ногу стреляешь.

Edited at 2019-03-15 12:31 (UTC)
В гарантии Януковощу от еврогейцев типа Штайнмайера я не верю ни на секунду.

Я почти уверен, что немцы хотели откусить гораздо больший кусок, чем им дали. Дело в том, что зимой 2014-го по немецкой прессе (если судить по переводам на росссийских порталах) прошла буквально волна статей с восхвалениями Кличка-старшего как наилучшего кандидата на украинское президентство: де-он и двуязычный, и популярный у всех, и хорошо известен в мире. Но хорошо известно, что братья Клички - это клоуны у немецких пидорасов. Тренировались они уже давно в Германии, тренер и промоутер у них тоже немецкие. Великий Тупой должен был стать марионеткой с рукой рейхсфюрера в мускулистой заднице.

Но Байдены и Нуланды технично развели немцев и поставили своих людей во главе Свинорейха, причем лишили колбасников всех вкусняшек и навесили на них все издержки: заставили нести потери от санкционной войны, вести газовую войну с Россией, платить за оборонные хотелки прибалтов и т.п. А поскольку немцам на хозяина гавкать запрещено, свою злобу и фрустрацию они пытаются выместить на русских.
Ведь, если их экономика зашевелится, мы получим их оживший рынок для своих товаров.
----------------------------------------------------------------------

Уточнение - для европейских товаров, не российских. Украина подписала договор об ассоциации с кем?

Слово "свои" - не однозначно.