"Будущее Украины" - ставшее ее реальностью



Так получилось, что вчера мне подбросили мой же ролик за 2017 год. Я его вновь посмотрел и решил выложить еще раз. Тогда говорилось о будущем Украины. Сегодня он говорит о сегодняшней Украине и почему в ней происходит то, что происходит. А еще сегодня видно, что Москва не смогла разыграть свой сценарий. Петр Порошенко провалится на выборах и ей придется проводить "работу над ошибками".




Если кому удобнее читать текстовую версию этого ролика, то вам сюда

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это если мерять отрезком в 5-10 лет. Но позже из самосжирающего себя государства может произрасти либо воюющие за последние ресурсы отряды, либо вообще регионы расколятся, а на их месте появятся несколько независимых республик, в каждой из которых при участии США может появиться очередная анти-Россия. При утекающем населении и разложении инфраструктуры разложение и атомизация неизбежны. Украина - сельская страна, и поэтому не так много нужно, чтобы запустить экономику, способную работать хотя бы в ноль. Для этого нужно загрузить заводы. Это произойдет автоматически, если не будет войны. Ведь стоимость труда копеечная.
Никому не нужны украинские заводы. Они отнимают прибыль у своих заводов. В мире перепроизводство. Новое производство у кого-то обязательно конкурент у тебя.

Наши и хотят единую Украину, но максимально федрализованной, до конфедерации.
За это и борются все это время. Потому ЛДНР и не признают, что надо впихнуть на правах автономий по Минск2.

Edited at 2019-03-15 10:24 (UTC)
Украинские заводы не отнимут прибыль у наших, потому что они будут работать и на свой рынок, и на наш. Ведь, если их экономика зашевелится, мы получим их оживший рынок для своих товаров. Для чего кооперировались ЕС - создание крупного рынка в условиях однородного спроса. Наш спрос с украинским абсолютно однородны. Крупные игроки никогда не держат на границах нищебродов, и не ведут по отношению к ним как к конкурентам.
Отнимут. Перепроизводство. Там дешевле рабочая сила, наши "патриотические" бизнесмены рванут туда - китайский вариант. ЕС по той же причине их только как сельскохозяйственное Сомали развивает. Уже научились все себе в ногу не стрелять, развивая другую страну.

ЕС и близко не кооперировалось. Немцы с французами и прочим все себе забрали, остальные на велфере - нихера не делай, получай дотацию.

Edited at 2019-03-15 10:34 (UTC)
Нет, в ЕС не так. Чехии, словакии и польши горбатятся на немецкий бизнес. Остальные плюс-минус еле дышат, получая дотации от доходов от торговли ЕС воздушными деньгами. Вот такая схема и нам с Украиной нужна. Но для этого нужно войти туда политически и подмять их экономически. Собственно, от этого их элиты убежали к ногам ЕС и США - мы начинали их поддушивать слишком агрессивно, о чем украинские бывшие политики и говорят.
ЕС не дает новые технологии своим вассалам, вот так и с украинцами нужно.
Пусть сначала поляки на Украине бизнес устраивают, заводы построят. тоже граничат с Украиной. А уж потом мы. А пока надо Урал с Дальним Востоком и Сибирью развивать. Да и в нечерноземье проблем с безработицей полно.

Никуда их элиты не убежали, они были под теми, у кого их деньги хранятся. Наоборот, пришлось Фирташа арестовывать в назидании другим укроолигархам, чтобы не вздумали против Майдана идти. Вы больше слушайте укросказки.

Edited at 2019-03-15 10:50 (UTC)
Это не укросказки, а лишь подтверждение. Наши начали подминать Украину в банковском секторе уже давно, просто считали, что можно добиться успеха простыми экономическими методами. А хохлы продались конкуренту. Если бы просто так можно было бы контролировать элиты с помощью счетов в банках ЕС, не было бы союзной Турции с Казахстаном. Тотальный контроль счетов - вот это реально сказки.
Ведь, если их экономика зашевелится, мы получим их оживший рынок для своих товаров.
----------------------------------------------------------------------

Уточнение - для европейских товаров, не российских. Украина подписала договор об ассоциации с кем?

Слово "свои" - не однозначно.
Для этого нужно загрузить заводы. Это произойдет автоматически, если не будет войны. Ведь стоимость труда копеечная.
-----------------------------------------------------------------

Какие заводы? Заводы развалены. Хороших специалистов нету - или уехали или занялись другим или потеряли квалификацию. Кому продавать? У всех свое. Даже украинский рынок уже поделен и конкуренты там не нужны.

В принципе, построить фабрику (шьющую джинсы или куртки - что не требует хайтека и высокой квалификации) можно за 3-6 месяцев (или меньше при условии существующего здания). Дык почему Европа за последние 5 лет и Россия за предыдущие 20 лет не пользуются такой копеечной рабочей силой?
Что же буржуины считать деньги не умеют?
Значит нет в том выгоды - и рабочая сила не копеечная и прибыля низкие и рынков сбыта нету и гарантии сохранности имущества тоже нету.

IMHO
Я же говорю о ситуации, в которой Украина в орбите нашего влияния. Ассоциация с ЕС расторгается, МВФ посылается лесом, война прекращается, а значит дешевая рабочая сила получает применение, потому что приходят инвестиции.
Заводы не разрушены, а стоят.
Ну в принципе вариант возможен (теоретически - без оценки - а зачем?), но только не надо ставить лошадь впереди телеги.
Итого - последовательность действий:
1. Ассоциация с ЕС расторгается
2. МВФ посылается лесом
3. Война прекращается
4. Украина присоединяется к ТС с Россий (как независимая страна со своими независимыми долгами)
5. Российские инвестиции и общий рынок с Россией.

В таком порядке имеет смысл. Будем ждать шаги с №1 до №4

:)
Это если мерять отрезком в 5-10 лет.
-------------------------------------------------------------------

Стохастика. Мерять более на долгий срок не имеет смысла, потому как внешние воздействия, над которыми у вас нет контроля, приводят систему к совершенно другому результату.

5-10 лет - это было бы очень хорошо, на самом деле. Если мы вспомним, как Россия дала Януковичу первые 3 млрд, то увидим, что у российской элиты правильное прогнозирование ситуации вовне - максимум несколько недель месяцев.

IMHO