"Будущее Украины" - ставшее ее реальностью



Так получилось, что вчера мне подбросили мой же ролик за 2017 год. Я его вновь посмотрел и решил выложить еще раз. Тогда говорилось о будущем Украины. Сегодня он говорит о сегодняшней Украине и почему в ней происходит то, что происходит. А еще сегодня видно, что Москва не смогла разыграть свой сценарий. Петр Порошенко провалится на выборах и ей придется проводить "работу над ошибками".




Если кому удобнее читать текстовую версию этого ролика, то вам сюда

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Населению надо жрать, особенно, когда это хохлы. Им по барабану, кто даст им кусок хлеба. России не надо никого дотировать, достаточно отрегулировать переключатель взаимовыгодной торговли и кооперации.
Нет уже взаимовыгодной торговли и кооперации, мы практически все заместили, а они разрушили у себя. Так что придется дотировать.
Мало того, треть населения будет ненавидеть Россию вообще и Новороссию в частности.

Есть смысл добиваться по сути конфедеративной Украины. Автономии ЛДНР будут поддерживаться Россией в полном объеме, они не дадут стране уйти на Запад. Западные и центральные регионы не дадут уйти к России. Самая выгодная конфигурация.
Украина не нужна, как друг она балласт, но невыгодно ее иметь и занозой. Нейтральное государство это лучшее решение.


Edited at 2019-03-15 09:40 (UTC)
Как бы Россия от Украины в этих вопросах ушла лет эдак на 15-20 вперёд . Даже такие любимых вами туалетов с дырками в РФ 26% , а на Украине 46%. Это официальная статистика.
Ну и самое главное часть население уже поняло что никто им из все не победит коррупцию, не построит новое образование и не увеличит доходы населения. Это нужно делать САМИМ, а не мечтать стать частью кого либо.Тут уже не шиле и мыле дело, а в простой математике где можно больше заработать что бы осуществить ваши мечты)
Россия по уровню коррупции, комуналки, образования и д
Зачем чепуху писать? Сравни цифры ВВП по ППС, сравни цифры произведённых в России и Украине автомобилей, локомотивов, вагонов, самолётов и прочего.
Во-первых, никакой официальной Новороссии провозглашено не будет. Просто устранят всех фашистов и разжигателей ненависти, а их немного. Во-вторых, получив под контроль СМИ, можно перепрошить кастрюль за 2-3 года легко, особенно при экономических результатах.
Торговля с соседями всегда взаимовыгодная. Это и транзит, и, в случае с подобным технологическим укладом, задействование производственных линий. А уж от украинского чернозема никто не откажется.
"не дадут стране уйти на Запад" -- На какой Запад?)) Кому они там нужны?
Нейтрального государства с границей в 2600 км, и находящегося на границах с Европой быть не может, не идеализируйте.
Вот именно - экономических результатов.
Украина - обуза. Она жрет больше чем дает. Поэтому не нужна ни ЕС, ни РФ, Только политически ее пользуют против РФ, в этом все ее плюсы. А что нам с ней делать - вообще непонятно, только кормить. Даже политически не нужна.

В своем нынешнем состоянии они вполне устраивают. Наоборот, может. Что нам, что ЕС геморрой не нужен. Проблема с США, им нужен геморрой на границах. Но если удастся создать из Украины рыхлую конфедерацию, где депутаты будут мутузиться в Раде, это устроит и РФ и ЕС, да и Украину.

Edited at 2019-03-15 10:14 (UTC)
Торговля с соседями всегда взаимовыгодная.
Да.
С одной стороны сосед - Китай, Япония, Корея.
С другой стороны - ЕС.

А Украина - не тот сосед с которым выгодно торговать - у нее ничего нет.
Во-вторых, получив под контроль СМИ, можно перепрошить кастрюль за 2-3 года легко, особенно при экономических результатах.

Да неоткуда взяться "экономических результатах" - неоткуда !!!
Разве что на халяву их кормить - а это значит что снова с начала начинать ту херню что в СССР была !!!

Рынок завален всем - чего только душа пожелает !!
Что такого Украина/Малороссия/Новороссия - да хоть там какая хххххх-россия - сможет продать кому то - чтоб заработать валюты хотя бы на энергоносители ?

Edited at 2019-03-15 11:59 (UTC)
Просто устранят всех фашистов и разжигателей ненависти, а их немного.
-----------------------------------------------------------------------------

Да нифига. Может упоротых - немного, а латентных и слабо зараженных - полным полно.
И кто будет устранять и перевоспитывать? Кто будет разбираться со всем этим нацистским дерьмом и вешать? Я лично не хочу и думаю, что России такая работенка нафиг не нужна.
Населению надо жрать, особенно, когда это хохлы. Им по барабану, кто даст им кусок хлеба.

ИМ - может и по барабану...
А вот я им кусок хлеба давать - не готов.
Я прекрасно помню как РСФСР - ВСЕМ - давала.... Сама сидела в разрухе, без квартир и дорог....
А вот потому и не РСФСР - что нет 14 нахлебников "братских народов".
Один еще есть правда "Бацька" - и того строят понемногу.
Так и нового заводить не следует.

Почему в прошлом году в РФ - только жилья построили больше чем в составе СССР РСФСР строила ?
Да вот по этому...

Edited at 2019-03-15 11:54 (UTC)