"Будущее Украины" - ставшее ее реальностью



Так получилось, что вчера мне подбросили мой же ролик за 2017 год. Я его вновь посмотрел и решил выложить еще раз. Тогда говорилось о будущем Украины. Сегодня он говорит о сегодняшней Украине и почему в ней происходит то, что происходит. А еще сегодня видно, что Москва не смогла разыграть свой сценарий. Петр Порошенко провалится на выборах и ей придется проводить "работу над ошибками".




Если кому удобнее читать текстовую версию этого ролика, то вам сюда

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А как он устроит? Если он пройдет во 2 тур, то в фальсификациях его и обвинят. А если нет, то все поверят, что все честно.

Сценарий Новороссии/Малороссии не включится.
России Новороссия/Малороссия не нужна. России ее не потянуть, а она дотационная. При этом треть населения практически свидомая.
Населению надо жрать, особенно, когда это хохлы. Им по барабану, кто даст им кусок хлеба. России не надо никого дотировать, достаточно отрегулировать переключатель взаимовыгодной торговли и кооперации.
Нет уже взаимовыгодной торговли и кооперации, мы практически все заместили, а они разрушили у себя. Так что придется дотировать.
Мало того, треть населения будет ненавидеть Россию вообще и Новороссию в частности.

Есть смысл добиваться по сути конфедеративной Украины. Автономии ЛДНР будут поддерживаться Россией в полном объеме, они не дадут стране уйти на Запад. Западные и центральные регионы не дадут уйти к России. Самая выгодная конфигурация.
Украина не нужна, как друг она балласт, но невыгодно ее иметь и занозой. Нейтральное государство это лучшее решение.


Edited at 2019-03-15 09:40 (UTC)
Как бы Россия от Украины в этих вопросах ушла лет эдак на 15-20 вперёд . Даже такие любимых вами туалетов с дырками в РФ 26% , а на Украине 46%. Это официальная статистика.
Ну и самое главное часть население уже поняло что никто им из все не победит коррупцию, не построит новое образование и не увеличит доходы населения. Это нужно делать САМИМ, а не мечтать стать частью кого либо.Тут уже не шиле и мыле дело, а в простой математике где можно больше заработать что бы осуществить ваши мечты)
Россия по уровню коррупции, комуналки, образования и д
Зачем чепуху писать? Сравни цифры ВВП по ППС, сравни цифры произведённых в России и Украине автомобилей, локомотивов, вагонов, самолётов и прочего.
Во-первых, никакой официальной Новороссии провозглашено не будет. Просто устранят всех фашистов и разжигателей ненависти, а их немного. Во-вторых, получив под контроль СМИ, можно перепрошить кастрюль за 2-3 года легко, особенно при экономических результатах.
Торговля с соседями всегда взаимовыгодная. Это и транзит, и, в случае с подобным технологическим укладом, задействование производственных линий. А уж от украинского чернозема никто не откажется.
"не дадут стране уйти на Запад" -- На какой Запад?)) Кому они там нужны?
Нейтрального государства с границей в 2600 км, и находящегося на границах с Европой быть не может, не идеализируйте.
Вот именно - экономических результатов.
Украина - обуза. Она жрет больше чем дает. Поэтому не нужна ни ЕС, ни РФ, Только политически ее пользуют против РФ, в этом все ее плюсы. А что нам с ней делать - вообще непонятно, только кормить. Даже политически не нужна.

В своем нынешнем состоянии они вполне устраивают. Наоборот, может. Что нам, что ЕС геморрой не нужен. Проблема с США, им нужен геморрой на границах. Но если удастся создать из Украины рыхлую конфедерацию, где депутаты будут мутузиться в Раде, это устроит и РФ и ЕС, да и Украину.

Edited at 2019-03-15 10:14 (UTC)
Населению надо жрать, особенно, когда это хохлы. Им по барабану, кто даст им кусок хлеба.

ИМ - может и по барабану...
А вот я им кусок хлеба давать - не готов.
Я прекрасно помню как РСФСР - ВСЕМ - давала.... Сама сидела в разрухе, без квартир и дорог....
Как устроит? До него уже сотня способов придумана. И даже если не устроит и вообще админресурс не задействует это сделают за него.
Анекдот про молодого и старого медведя, который учит как есть человека, слышал?
Не устроить.
Потому что если его не будет во 2 туре, значит все честно, все будут уверены, хоть обосрись.

Будет во 2 туре - подтасовал именно он, значит все нечестно, все будут уверены, хоть обосрись.

У него цуцванг. Его нет - честно, он есть - он подтасовал.
Повторяю: поставленная цель - спровоцировать драку. Будет Петя фальсифицировать (что скорее всего) или не будет - его в этом обвиняет.
Анекдот про то, что делать со свидомым населением.
Старый медведь учит молодого:
- Перед тем как скушать человека тихо подкрадись к нему сзади и положи лапу на плечо. В людях после этого значительно меньше говна.
А что произойдёт на Украине, если пройдёт таки Порошенко во второй тур?
Ну ок - прошел. Нечестно. Подтасовал, нехороший человек.

И что дальше? Митинг-найем-онижедети-кастрюли-покрышки-палаткипеченьки-снайперы? Чет сомнительно.