"Будущее Украины" - ставшее ее реальностью



Так получилось, что вчера мне подбросили мой же ролик за 2017 год. Я его вновь посмотрел и решил выложить еще раз. Тогда говорилось о будущем Украины. Сегодня он говорит о сегодняшней Украине и почему в ней происходит то, что происходит. А еще сегодня видно, что Москва не смогла разыграть свой сценарий. Петр Порошенко провалится на выборах и ей придется проводить "работу над ошибками".




Если кому удобнее читать текстовую версию этого ролика, то вам сюда

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вероятно, на Пете можно ставить крест. Тогда Зеленский - не имея структуры управления он усилит роль Рады и ослабит центральную власть. Парламентская Украина для РФ весьма интересна, первые шаги к федерализации и конфедерализации.
Самая неудобная - Юля.

Edited at 2019-03-15 09:03 (UTC)
Думаю, что задумано устроить схватку всех со всеми по результатам фальсификации, которую Петя наверняка устроит. А потом включится сценарий Новороссии/Малороссии.
А как он устроит? Если он пройдет во 2 тур, то в фальсификациях его и обвинят. А если нет, то все поверят, что все честно.

Сценарий Новороссии/Малороссии не включится.
России Новороссия/Малороссия не нужна. России ее не потянуть, а она дотационная. При этом треть населения практически свидомая.
Ой, Москва уже "выстраивает сценарии" прямо вопреки Путину, что ли?

"Остается надеяться, что с \НОВЫМ руководством Украины удастся выстраивать хоть какие-то отношения" (цитата по памяти слов Путина на Валдайском форуме, кажется, но могу спутать название форума, в конце 2018 года)
Если считать, что цель американцев оторвать Украину от России, то Юрий бесспорно должен получить награду за этот подвиг от спецслужб США.
Как впрочем и большинство т.н. блогеров-патриотов России.
Не было у них такой цели. Их цель была создать серьезную причину для воссоздания "железного занавеса" между Европой и Россией.
Это им поначалу вполне удалось, правда, похоже, стена уже покрылась трещинами:
"Инвестиции Германии в Россию достигли одного из самых высоких значений с момента развала Советского Союза, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Об этом заявил председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп."

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-03-11/DWN-i-sankcii-ne-pomeha"

А Украина это сопутствующая жертва, но ее никому не жалко. Она никому не нужна.

Edited at 2019-03-15 13:36 (UTC)
Ой мамочки , а до Юры и остальных блогеров вы прям так русских и Россию уважали и любили что аж спать не могли)) тЫ УЖ САМ СЕБЕ ТО НЕ ВРИ , ваше отношение нисколько не изменилось с 2012 года просто теперь его можно высказывать публично .

Edited at 2019-03-15 15:56 (UTC)
)))))
Наивная девочка!
Оторвать решили, а оторвут лишь гнилой кусочек: западенщину.
Пиндосня решила и Крым забрать себе - и что? И в Сирии ей в морду дали.
Вы слишком глупы. Хохлов в роду не было?
Такие рассуждения наивные! ))))
Неужели непонятно, что кто бы ни стал президентом, в хохляндии лучше НЕ будет! Просто потому, что хохлы могут лишь воровать, а строить и созидать - нет. Пять президентишек сменилось, двое из них американские. И что?
Хохляндию разберут на запчасти. Потому что хохлы как этнос нежизнеспособен сам по себе. Русские оставили хохлам большой задел, как дожрут - и все развалится, разбегутся в разные стороны как тараканы.
Это называется генетика! Генетика у хохлов такая: паразитарная. Им нужен хозяин. Без него этот этнос нежизнеспособен. Факты - вещь упрямая.
...Генетика у хохлов такая: паразитарная. Им нужен хозяин. Без него этот этнос нежизнеспособен. ...

Паразитарная - возможно. Но как это связывается с понятием "хозяин" - непонятно. Зачем хозяину паразит? Взять саблю-коня - поехать пограбить - это да. Но отдать половину хозяину - это еще зачем?