«Мир сегодня»: обзор событий недели, выпуск №43, автор Юрий Подоляка (yurasumy), эфир за 14.03.19



Темы сегодняшнего эфира очень интересны сами по себе. Третья газовая война Украины и России готовится прямо сегодня. Украинские выборы выходят на финишную прямую и становится понятным, что Порошенко выдохся и очень может быть не сможет выйти даже во второй тур. Будущий союз Украины, России и Белоруссии – об этом сегодня не говорят, но о его контурах можно уже догадываться, хотя для многих сегодня это выглядит и смешным. Также мы подводим черту под индо-пакистанским инцидентом и анализируем его последствия для американских ВВС и много чего другого.

П.С. По ходу эфира было несколько технических проблем (Инет сбоил), но потом я все проговаривал, а потому смыслового выпадения в эфире нет.

3.20 Готовимся к новой газовой войне в январе 2020-го

9.56 Выборы на Украине. Петра Порошенко пропускает сильный удар,падение рейтинга президента

17.00 Экономика Украины перед выборами: статистика за январь, бюджет, долги

19.56 Церковный раскол: признание, София Киевская

22.33 Объединение Вилкула-Мураева и проблемы Бойко-Медведчука

27.00 Каким может быть будущий союз России, Белоруссии, Украины

31.32 Венесуэла – Блэкаут не сработал

34.43 Индо-пакистанский конфликт: уроки воздушных боев над Кашмиром

42.42 Мина в аэропорту Шереметьево

44.10 Ответы на вопросы (с этим в конце возникли техвопросы, не обессудьте, сделали все что могли)






Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Прежде чем создавать союз России, Белоруссии, Украины, не должен ли быть создан союз Украины и Донбасса. Ибо уже нет веры в простое решение - воссоединение по минскому соглашению.
Я даже не знаю что больше тянет на ненаучную фантастику - вера в байку "вот мы запануем и вы к нам на коленях приползете" или то, что до сих пор кому-то верится в "панование". =Ъ