А ведь этого уже не остановить даже в Киеве

Как бы укроСМИ не работали а шаблон порван и в порванные мозговые шаблоны начинает проникать разная "ересь":

Война помогает Виталию Кличко скрывать свою бездарность и неумение управлять Киевом – все промахи в случае чего можно списать на «москалей и сепаратистов», заявил на пресс-конференции глава общественной организации «Киевляне, объединяемся!» Александр Дядюк.

«Война – это прекрасное и идеальное время для безответственной и бездарной власти. Именно во время войны можно надругаться над людьми как только хочется, поднять тарифы на сколько угодно, говоря при этом: «воды не будет», и люди смолчат. Представьте, чтоб подняли тарифы, как сейчас, год назад. Что было бы тогда с властью? Майдан был бы уже сейчас! А сейчас подняли в два раза – все молчат. Поднимут еще в два или три раза – будут молчать люди.

Горячей воды нет. У большинства киевлян, у меня в том числе, – батареи теплые чисто символически, хотя платить за отопление придется. Я сейчас жду, какой за октябрь придет счет. У меня нет ни горячей воды, ни отопления. Посмотрю, что придет. И все молчат.

Если бы не было войны, люди б не молчали. А так все молчат. И этим пользуется власть. Потому что люди напуганы войной, именно во время войны люди готовы действительно ограничиваться вплоть до того, чтобы голодать. Люди это терпят. И мне кажется, что кое-кто не очень заинтересован в быстром прекращении войны. Потому что если, например, война остановится, то люди начнут спрашивать: «А почему холодные батареи?».

На Нивках прорвало теплотрассу, и её никто не ремонтирует, как раньше. Если сейчас прорвало батарею на Нивках, кто виноват? Разумеется, «кляти москали», сепаратисты. И люди молчат. Сейчас что бы ни случилось – виноваты москали и сепаратисты. А, на самом деле в Киеве, бардак, и коммунальная сфера не контролируется», - говорит юрист.

http://www.politnavigator.net/vojjna-pomogaet-klichko-skryvat-svoyu-bezdarnost-i-neumenie-upravlyat-kievom.html#

П.С. Скажем так летом такого я себе не мог представить. А теперь уже даже не представляю, а вижу. Лед тронулся, господа и панове,тронулся и его уже не остановить. Вот такие уже вопросы задают общественные активисты даже в Киеве. Ой не зря Аваков назначил замкомбата "Азова" руководить киевской милицией. Иначе уже не ударжать ситуацию под контролем даже в ближайшие несколько месяцев. Народ начинает задавать вопросы, а ответить на это можно только ... автоматной очередью. Чтобы другие правдоискатели/сепаратисты боялись.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: разное понимание красоты у нас
вот знаете, сомневаюсь я, что по холоду что-то проснется - какая-то искра понимания, потому как даже в сабже "понимают, что война и молчат", при этом не понимая - что за война такая, когда со стороны "агрессора" гумконвои и товарооборот, и почему на сторону "агрессора" рванули лавиной беШенцы... ну и подобное
а учитывая, что отъехав от города К, народ и так не балован всякими горячими водичками (в основе своей), то им как-то и мало что меняется
сомневаюсь я, что по холоду что-то проснется
Жизнь покажет. Холод не тетка.

С ужасом жду что при еле теплых батареях и -20C обесточатся подстанции целого квартала..района.

Уже высчитывали сколько времени нужно чтобы вымерзнуть панельной многоэтажке, с учетом ветра.

Может получиться форменный кошмар.

Edited at 2014-11-03 07:00 (UTC)
Re: сомневаюсь я, что по холоду что-то проснется
там не центральное отопление, а обычные дома (я что видела сама), там стоят батареи на газу (мне это непривычно, ну что нельзя открывать окна, иначе горелки задует), газ скорее будет, так что ...
не будет холода, понятно, что всяким этим "великим украм" на людей чхать, но газ заставят купить
полностью инертное население, вообще стадо... жуть
Re: сомневаюсь я, что по холоду что-то проснется
А как вам ето, во всех новостях:

Киев готов покупать уголь в регионах Донбасса, которые контролируются представителями ополчения Луганской и Донецкой народных республик, заявил первый замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков.


Ничего уже не понимаю в том что творится. Что-то огромное в лесу сдохло что ли.
Re: сомневаюсь я, что по холоду что-то проснется
город К ооочень много говорит, потом другое говорит, но на них реально давят те, кто не хочет взрывов - та же европа, поэтому украинцы вряд ли замерзнут, но это опосредованно, а не потому что они кому-то нужны
нет, я не ратую за смерти в стиле генерала Карбышева, но просто говорю, что учителя по имени "Холод" можно списать на пенсию... где-то как-то он может и проведет пару уроков - но аудитория сплошь... ладно, не буду выражаться