А ведь этого уже не остановить даже в Киеве

Как бы укроСМИ не работали а шаблон порван и в порванные мозговые шаблоны начинает проникать разная "ересь":

Война помогает Виталию Кличко скрывать свою бездарность и неумение управлять Киевом – все промахи в случае чего можно списать на «москалей и сепаратистов», заявил на пресс-конференции глава общественной организации «Киевляне, объединяемся!» Александр Дядюк.

«Война – это прекрасное и идеальное время для безответственной и бездарной власти. Именно во время войны можно надругаться над людьми как только хочется, поднять тарифы на сколько угодно, говоря при этом: «воды не будет», и люди смолчат. Представьте, чтоб подняли тарифы, как сейчас, год назад. Что было бы тогда с властью? Майдан был бы уже сейчас! А сейчас подняли в два раза – все молчат. Поднимут еще в два или три раза – будут молчать люди.

Горячей воды нет. У большинства киевлян, у меня в том числе, – батареи теплые чисто символически, хотя платить за отопление придется. Я сейчас жду, какой за октябрь придет счет. У меня нет ни горячей воды, ни отопления. Посмотрю, что придет. И все молчат.

Если бы не было войны, люди б не молчали. А так все молчат. И этим пользуется власть. Потому что люди напуганы войной, именно во время войны люди готовы действительно ограничиваться вплоть до того, чтобы голодать. Люди это терпят. И мне кажется, что кое-кто не очень заинтересован в быстром прекращении войны. Потому что если, например, война остановится, то люди начнут спрашивать: «А почему холодные батареи?».

На Нивках прорвало теплотрассу, и её никто не ремонтирует, как раньше. Если сейчас прорвало батарею на Нивках, кто виноват? Разумеется, «кляти москали», сепаратисты. И люди молчат. Сейчас что бы ни случилось – виноваты москали и сепаратисты. А, на самом деле в Киеве, бардак, и коммунальная сфера не контролируется», - говорит юрист.

http://www.politnavigator.net/vojjna-pomogaet-klichko-skryvat-svoyu-bezdarnost-i-neumenie-upravlyat-kievom.html#

П.С. Скажем так летом такого я себе не мог представить. А теперь уже даже не представляю, а вижу. Лед тронулся, господа и панове,тронулся и его уже не остановить. Вот такие уже вопросы задают общественные активисты даже в Киеве. Ой не зря Аваков назначил замкомбата "Азова" руководить киевской милицией. Иначе уже не ударжать ситуацию под контролем даже в ближайшие несколько месяцев. Народ начинает задавать вопросы, а ответить на это можно только ... автоматной очередью. Чтобы другие правдоискатели/сепаратисты боялись.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так и есть. Сейчас даже как-то и неловко жаловаться, требовать хорошего отопления и горячей воды - война же идёт и нужно забыть на время об удобствах. Поэтому, если кто и критически относится к действиям новых властей (винит киевскую власть, а не москалей), то к ним всё равно не прислушаются, ибо такие критические помыслы сродни зраде. Впрочем, вроде, Газпром договорился с Украинской стороной и, наверное, скоро газ нормально в Украину пойдёт.Правда, не факт,что экономическая ситуация в Украине дюже лучше от этого станет.
неловко жаловаться, требовать хорошего отопления
- Первыми заглохнут бытовые приборы. Перестанет жарить мясо ее драгоценная атомная духовка. Выйдет из строя душ, стиральная машина. Кондиционер заглохнет. Что из этого следует?

Он замолчал, ожидая ответа. Ответ последовал:
– Да ничего не следует. Людям многое приходится переносить, когда идет война.

– Правильно. Приходится. Многое приходится переносить, посылая сыновей на жуткую смерть в разбитых звездолетах, погибая под бомбами врага. Все это можно перенести, даже если придется перебиваться на сухом хлебе и сырой воде в пещерах! Но безумно трудно пережить даже самые маленькие лишения, когда патриотического подъема нет! Вот это будет тупик! Ведь не будет ни битв, ни бомбардировок, ни осады.

А будет вот что: нережущий нож, холодная духовка, дом, замерзающий посреди суровой зимы. Это будет раздражать обывателей, и в конце концов народ заропщет!

Сатт медленно, удивленно проговорил:

– И вы всерьез ставите на это? Чего вы ждете? Бунта домохозяек? Новой Жакерии? Восстания мясников и зеленщиков, потрясающих тупыми топорами и капустными сечками и скандирующих: «Верните нам наши автоматические-самые-лучшие-атомные-стиральные машины!»?

– Нет, сэр, – прервал его Мэллоу. – Я рассчитываю не на это. Я рассчитываю на общее недовольство, на фоне которого может разыграться недовольство гораздо более крупных фигур.