А ведь этого уже не остановить даже в Киеве

Как бы укроСМИ не работали а шаблон порван и в порванные мозговые шаблоны начинает проникать разная "ересь":

Война помогает Виталию Кличко скрывать свою бездарность и неумение управлять Киевом – все промахи в случае чего можно списать на «москалей и сепаратистов», заявил на пресс-конференции глава общественной организации «Киевляне, объединяемся!» Александр Дядюк.

«Война – это прекрасное и идеальное время для безответственной и бездарной власти. Именно во время войны можно надругаться над людьми как только хочется, поднять тарифы на сколько угодно, говоря при этом: «воды не будет», и люди смолчат. Представьте, чтоб подняли тарифы, как сейчас, год назад. Что было бы тогда с властью? Майдан был бы уже сейчас! А сейчас подняли в два раза – все молчат. Поднимут еще в два или три раза – будут молчать люди.

Горячей воды нет. У большинства киевлян, у меня в том числе, – батареи теплые чисто символически, хотя платить за отопление придется. Я сейчас жду, какой за октябрь придет счет. У меня нет ни горячей воды, ни отопления. Посмотрю, что придет. И все молчат.

Если бы не было войны, люди б не молчали. А так все молчат. И этим пользуется власть. Потому что люди напуганы войной, именно во время войны люди готовы действительно ограничиваться вплоть до того, чтобы голодать. Люди это терпят. И мне кажется, что кое-кто не очень заинтересован в быстром прекращении войны. Потому что если, например, война остановится, то люди начнут спрашивать: «А почему холодные батареи?».

На Нивках прорвало теплотрассу, и её никто не ремонтирует, как раньше. Если сейчас прорвало батарею на Нивках, кто виноват? Разумеется, «кляти москали», сепаратисты. И люди молчат. Сейчас что бы ни случилось – виноваты москали и сепаратисты. А, на самом деле в Киеве, бардак, и коммунальная сфера не контролируется», - говорит юрист.

http://www.politnavigator.net/vojjna-pomogaet-klichko-skryvat-svoyu-bezdarnost-i-neumenie-upravlyat-kievom.html#

П.С. Скажем так летом такого я себе не мог представить. А теперь уже даже не представляю, а вижу. Лед тронулся, господа и панове,тронулся и его уже не остановить. Вот такие уже вопросы задают общественные активисты даже в Киеве. Ой не зря Аваков назначил замкомбата "Азова" руководить киевской милицией. Иначе уже не ударжать ситуацию под контролем даже в ближайшие несколько месяцев. Народ начинает задавать вопросы, а ответить на это можно только ... автоматной очередью. Чтобы другие правдоискатели/сепаратисты боялись.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Агентство Франс Пресс между тем в открытую говорит о возможности совершения переворота армией Коломойши

ОСКВА, 1 ноября — РИА Новости. Молодые украинские революционеры, в частности бойцы батальонов, не верят, что президент Петр Порошенко и другие политики выполнят свои обещания, победят коррупцию и «поведут страну из советского прошлого к европейскому будущему», пишет корреспондент агентства Франс Пресс Себастьян Смит.


«Если это (крушение надежд людей с Майдана — прим. ред.) произойдет, третьего Майдана не будет. Будет военный переворот», — цитирует корреспондент бойца батальона «Днепр-1» Виталия Фещенко.

«Мы собираемся дать им (властям — прим. ред.) полгода на проведение каких-то изменений в стране, чтобы они показали, что, даже несмотря на трудности, впереди есть просвет», — цитирует агентство слова командира батальона «Днепр-1» Юрия Березы.

При этом на вопрос, что будет, если официальный Киев не уложится в этот срок, еще один боец уверенно ответил: «Государственный переворот».

Штаб батальона «Днепр-1» находится на первом этаже здания администрации Днепропетровской области, а выше находится кабинет губернатора региона — олигарха Игоря Коломойского. Подобное расположение не случайно: Коломойский спонсирует батальон, который взамен должен следить за безопасностью олигарха и распространением его политического влияния, отмечает агентство.

Официально в батальоне «Днепр-1», который зачастую обвиняют в проявлениях нацизма и преступлениях, состоят 700 человек, неофициально — семь тысяч, рассказывает AFP со ссылкой на командира формирования.

Бойцы батальона ненавидят коррумпированную власть, а также военное руководство, из-за которого украинские силовики и бойцы батальонов попали в окружение ополченцев под Иловайском. Именно поэтому если нынешнее правительство не будет быстро выполнять свои обещания реформ, нынешние боевые действия на востоке Украины могут переместиться в столицу, пишет агентство.

«Мы пойдем прямо туда (в столицу — прим. ред.) с оружием в руках. Будет государственный переворот», — цитирует AFP бойца батальона Дашу Слуцковскую.