Ультиматум «Газпрома» Болгарии: если София пойдет на поводу у США, зимой просто замерзнет



«Южный поток» должен был вступить в строй в 2015-ом. Все изменила позиция Болгарии, которая несмотря на колоссальные финансовые будущие потери в угоду Вашингтону фактически торпедировала этот очень выгодный для себя проект. И сделала это тогда, когда Россия вложила в его реализацию миллиарды долларов и даже перешила под него внутрироссийские газовые сети.

Сегодня ситуация очень схожая. От позиции Болгарии во многом зависит будет ли востребована вторая нитка «Турецкого потока» или нет…

Продолжение: https://nahnews.org/1009711-ultimatum-gazproma-bolgarii-esli-sofiya-poidet-na-povodu-u-ssha-zimoi-prosto-zamerznet

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ты еще про углефикацию расскажи!
Газификация прошлый век, уже лет 30 как поменялась концепция. Газ идет только до электростанций .В новые дома газ не проводят, только электричество. А вот колхозникам из незалежной придется откатиться назад на пару поколений. Даже не на уголь(привет Донбасс!), а на дрова.