Ультиматум «Газпрома» Болгарии: если София пойдет на поводу у США, зимой просто замерзнет



«Южный поток» должен был вступить в строй в 2015-ом. Все изменила позиция Болгарии, которая несмотря на колоссальные финансовые будущие потери в угоду Вашингтону фактически торпедировала этот очень выгодный для себя проект. И сделала это тогда, когда Россия вложила в его реализацию миллиарды долларов и даже перешила под него внутрироссийские газовые сети.

Сегодня ситуация очень схожая. От позиции Болгарии во многом зависит будет ли востребована вторая нитка «Турецкого потока» или нет…

Продолжение: https://nahnews.org/1009711-ultimatum-gazproma-bolgarii-esli-sofiya-poidet-na-povodu-u-ssha-zimoi-prosto-zamerznet

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
читай, умник и пойди скажи путину что он царь)))
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
https://www.mk.ru/economics/2017/04/11/rossiya-bez-gaza-pochemu-tret-strany-im-postydno-ne-obespechena.html

Edited at 2019-03-15 19:19 (UTC)
Полстраны и не газифицировано. Это похоже на правду. О таких вещах наша российская пропаганда скромно молчит. А вот насчет замерзает, Василь явно не в теме. С этим полный порядок. В отличие от Украины, где от газа тупо отключают поселки, а горячую воду превращают в дефицит повсеместно. Вот этого в России нет. Даже конкретным должникам тепло и воду отключают только в исключительных случаях.
Акцию "Купи пенсионеру дров" напомнить?
Про условия "сбора" валежника напомнмить?
Отключения газа населению-чисто самоуправство газового барыги Фирташа,Нафтогаз и его неспешно к ногтю берет.После Газпрёма это уже легче.
В руководстве России засели уже конченные тупари:жлобятся дать копеечку просящему союзнику.
Лукашенко сущую безделицу просит-1 лярд зелени в год.
Россия жлобится.
И теряет последнего союзника.
Теперь Россия угрожает холодомором Болгарии...
Переживет Болгария без российского газа пару зим,а потом ей уже и со скидкой не продашь-репутация,однако!
ответик хохлобаксам
Да, ты не хохол! Ты дебильный украинец,- т.е. тот у кого уже ума не осталось (да и был ли он?). Ваше бесславное одиночное царствование после распада СССР тому очевидное доказательство. Развитие на уровне Гвинеи-Папуа, в самом конце европейских стран стоите. Не замерзли вы лишь потому, что зима была теплая (хотя я-то прекрасно знаю, что отопление у вас еле дышало - брат в Николаеве живет). Так что заткнись "в тряпочку" и жди наступления конца света, когда Россия вам вообще газ отключит! Тебе твои любимые поляки, да амеры по такой цене газ впендюрят,- никакой твоей з/п не хватит. Вот тогда и посмеемся, Хохотунчик!