США отзывают из Венесуэлы последних дипломатов, чтобы развязать себе руки



Что у нас сегодня происходит в Венесуэле? По мнению главы Госдепартамента США Майка Помпео, присутствие в Каракасе американских дипломатов «ограничивает возможности Вашингтона».

«Как и решение от 24 января отозвать всех членов семей и сократить число работников посольства до минимума, это решение отражает ухудшение ситуации в Венесуэле».


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Будут давить конечно же и дальше. Кроме восстановления работы ГЭС, было бы хорошо, если Мадуро прислушается к рекомендациям российских и китайских советников в вопросах экономики и военных приготовлений.
Они просто исполняют приказ Мадуро
"Власти Венесуэлы дали американским дипломатам 72 часа, чтобы покинуть территорию страны. Об этом во вторник, 12 марта, сообщил министр иностранных дел республики Хорхе Арреаса.

«Дипломатический персонал США должен покинуть Венесуэлу в ближайшие 72 часа», — написал он в Twitter."

Источник: https://rusvesna.su/news/1552403651

Так что по моему они тихо следуют приказу смыться, а "развязать руки" - это просто реторика, чтобы прикрывать послушное исполнение приказа.
Юра! да разберись ты (в конце-концов) как работают тэги!

текст


bold или b
цитата
Текст
или как там в жж

назвался блогером, ну давай соответствовать - у тебя в блоге как в джунглях