Расставляя точки над "і"

Пришло время объяснииться. Последние посты вызвали массу вопросов и откровенного троллинга. Отвечать на сотни таких вопросов нету ни времени ни желания. Потому, что вопросы и троллинг на самом деле однообразый. Вот решил вынести все в отдельный пост, в котором постараюсь ответить на ВСЕ вопросы (по мне и моей позиции), если у кого они возникают. Для затравки сразу отвечаю на несколько последних и горячих:

1. Как я отношусь к Стрелкову?

Уважительно. Уважаю его прошлые дела. Но считаю, что его втягивают в нехорошую историю.  Цель моих постов ПРЕДОСТЕРЕЧЬ его от опрометчивости. То, что он не дурак и все видит ... даже не сомневаюсь. Даже догадываюсь ПОЧЕМУ он так поступил. Но ... хочу напомнить. что против нас играют люди, которые в таких делах собаку съели и в конечном итоге его благие намерения могут дорого обойтись его Родине, которую он безусловно любит.

2. Продался ли я "Суркову"?

Если мне кто-то сможет пояснить в каком окошке выдают "сурковские деньги" обещаю попробовать. Пока не приглашали и не предлагали. То же самое касается и иных денег. Мои источники дохода на сейчас это пожертвования людей и реклама в блоге. Других пока нет.

3. Почему так резко изменилась тематика моих постов после переезда?

Этому есть вполне простое и логичное объяснение. Удивлен, что вообще такой вопрос возник. Я поменял место "работы", контингент общения. Источники информации. Что тут удивительного, что мои статьи изменились. Увидел другие проблемы. посчитал их более важными. Отсюда и все "непонятки".

4.  Где я служил и в каком я звании.

Сташно популярный вопрос, хотя уже давно на него ответил. С того момента ничего не поменялось. Нигде никогда не служил. Рядовой запаса ("белобилетник"). Просто очень люблю военное дело, которое изучаю наверное лет с девяти. Это не просто мое хобби, а суперхобби.

5. Действительно ли я бывший бандеровец?

Да. Бывший "бандеровец-любитель".

6. Был ли я полевым командиром Майдана?

Да был. О чем сразу же и написал (меня просто смешат штирлицы, которые прочитав мои материалы меня же и разоблачают. Особенно меня смешит мой личный разоблачитель Мигель. Смех просто берет, когда он с умным видом перепечатывает мои "данные" месячной давности и сообщает о том, что он раскрыл коварный план бывшего бандеровца и полевого командира Майдана).

7. Агент ли я СБУ?

Нет. И не предлагали, наверное о чем сейчас сильно жалеют. То же самое касается и иных "служб", иных государств. Хотя наверное мне в этом вопросе и не поверят.

8. Считаю ли я возможным существование Новороссии, как независимого государства?

Больной вопрос для многих. Я НЕ считаю это возможным в данной международной конфигурации. И это не вопрос эмоций и "хотелок". Это вопрос реальных возможностей. Самый вероятный вопрос это вопрос конфедерации (не важно как она будет называться) в которой будет и Новороссия. Доказательств здесь не привожу. Писал об этом много.

9. Сливают ли Новороссию?

Да сливают. Но не "Путин", а горлопаны ура-патриоты, которые по своей душевной простоте нифига не понимают в политике, потому их и "пользуют" всякие проходимцы и враги.

10. "Власовец" ли я?

Безусловно нет. Такое могли придумать только полные придурки, которые не знают русского языка и не умеют читать печатными буквами по русски. Ну или тролли. Хотя для меня это одно и то же.

Если какие вопросы есть прошу.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не претендую на знаменитость. но я именно тот, для кого блогеры пишут. обычный обыватель, пытающийся разобраться в том, что происходит. блог создала только для того, чтобы иногда спрашивать, иногда отвечать. не для демонстрации насыщенности своей жизни.
Это был сарказм.
Не знаю за что вас банят, но вы со своим пустым журналом все равно как есть пустое место. С тем же успехом можете зайти с улицы в госдуму и задать там свой вопрос. Не в рейтинге дело, не количестве постов или продвижении какой-то идеи, как тут выше предположил один чудак, а в том что лица у вас нет. Кто вы, что вы - непонятно. Большинству и разбираться то лень, сразу "правосек" и пошел нахер.