Расставляя точки над "і"

Пришло время объяснииться. Последние посты вызвали массу вопросов и откровенного троллинга. Отвечать на сотни таких вопросов нету ни времени ни желания. Потому, что вопросы и троллинг на самом деле однообразый. Вот решил вынести все в отдельный пост, в котором постараюсь ответить на ВСЕ вопросы (по мне и моей позиции), если у кого они возникают. Для затравки сразу отвечаю на несколько последних и горячих:

1. Как я отношусь к Стрелкову?

Уважительно. Уважаю его прошлые дела. Но считаю, что его втягивают в нехорошую историю.  Цель моих постов ПРЕДОСТЕРЕЧЬ его от опрометчивости. То, что он не дурак и все видит ... даже не сомневаюсь. Даже догадываюсь ПОЧЕМУ он так поступил. Но ... хочу напомнить. что против нас играют люди, которые в таких делах собаку съели и в конечном итоге его благие намерения могут дорого обойтись его Родине, которую он безусловно любит.

2. Продался ли я "Суркову"?

Если мне кто-то сможет пояснить в каком окошке выдают "сурковские деньги" обещаю попробовать. Пока не приглашали и не предлагали. То же самое касается и иных денег. Мои источники дохода на сейчас это пожертвования людей и реклама в блоге. Других пока нет.

3. Почему так резко изменилась тематика моих постов после переезда?

Этому есть вполне простое и логичное объяснение. Удивлен, что вообще такой вопрос возник. Я поменял место "работы", контингент общения. Источники информации. Что тут удивительного, что мои статьи изменились. Увидел другие проблемы. посчитал их более важными. Отсюда и все "непонятки".

4.  Где я служил и в каком я звании.

Сташно популярный вопрос, хотя уже давно на него ответил. С того момента ничего не поменялось. Нигде никогда не служил. Рядовой запаса ("белобилетник"). Просто очень люблю военное дело, которое изучаю наверное лет с девяти. Это не просто мое хобби, а суперхобби.

5. Действительно ли я бывший бандеровец?

Да. Бывший "бандеровец-любитель".

6. Был ли я полевым командиром Майдана?

Да был. О чем сразу же и написал (меня просто смешат штирлицы, которые прочитав мои материалы меня же и разоблачают. Особенно меня смешит мой личный разоблачитель Мигель. Смех просто берет, когда он с умным видом перепечатывает мои "данные" месячной давности и сообщает о том, что он раскрыл коварный план бывшего бандеровца и полевого командира Майдана).

7. Агент ли я СБУ?

Нет. И не предлагали, наверное о чем сейчас сильно жалеют. То же самое касается и иных "служб", иных государств. Хотя наверное мне в этом вопросе и не поверят.

8. Считаю ли я возможным существование Новороссии, как независимого государства?

Больной вопрос для многих. Я НЕ считаю это возможным в данной международной конфигурации. И это не вопрос эмоций и "хотелок". Это вопрос реальных возможностей. Самый вероятный вопрос это вопрос конфедерации (не важно как она будет называться) в которой будет и Новороссия. Доказательств здесь не привожу. Писал об этом много.

9. Сливают ли Новороссию?

Да сливают. Но не "Путин", а горлопаны ура-патриоты, которые по своей душевной простоте нифига не понимают в политике, потому их и "пользуют" всякие проходимцы и враги.

10. "Власовец" ли я?

Безусловно нет. Такое могли придумать только полные придурки, которые не знают русского языка и не умеют читать печатными буквами по русски. Ну или тролли. Хотя для меня это одно и то же.

Если какие вопросы есть прошу.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А вы расписки пишете? Вы же понимаете, что факты это улики, а улики умные люди не оставляют. Косвенный фактов масса. Устных рассказов о вас тоже. Мне этого достаточно, чтобы это говорить. Мне кстати тоже предлагали. Или вы не в курсе?
Мне все равно, что предлагали вам. Мне интересно, до каких пределов лжи можно дойти обо мне. Так, любопытно. Есть правило демагога: нет аргументов - начинай обвинять оппонента. Вы похвально исполняете его.
Не в курсе? Странно. Я Вас обвиняю? Да Боже меня упаси. Да отсохнет мой язык (пальцы) обвинять человека в том, что он зарабатывает себе на хлеб работая блогером за деньги. Вы меня не правильно поняли. Не факт, что и я когда нибудь не стану таким. Вернее уже стал. Но только мне платят люди сами, кто сколько хочет за то, чтобы я писал то, что думаю, а Вы пишете за деньги то, что от Вас хотят. Вот и вся разница между нами. Это не обвинение. Я просто пишу, то, то знаю. И вижу.

Если я начну приводить "факты" (которые у меня есть. И не только у меня), меня могут и убить. Я понимаю правила игры. Лично вы предпочли бы, чтобы я начал приводить факты, чтобы ... от меня избавиться. Именно этого Вы и хотите. Но я не идиот и не доставлю Вам такого облегчения.

П.С. не считайте себя самым умным. не забывайте, что я тоже "хохол".
На самом деле, то что Мюрид пишет как "кому-то" надо просто ясно всем кто это почитает его какое-то время. Не надо никаких доказательств.

Плюс, определенный "плевательно-истеричный" стиль блогера после определенного времени вызывает отвращение.
http://pere-hvat.livejournal.com/143388.html
Мюрида читаю постоянно.
Сначала я не понимал, почему его многие подозревают в грязных играх.
Но постепенно увидел, в чём подвох:
- он активно притворяется "своим",
- показывает систему ценностей, близкую патриотам,
- а потом в 99% правды (ну, или добросовестных заблуждений) подмешивает 1% лжи, которая всё резко переворачивает.

Для меня убедительным свидетельством подрывной работы Эль-Мюрида стал его призыв помочь московскому майдану якобы ради того, чтобы патриоты перехватили управление процессом:
http://pere-hvat.livejournal.com/143388.html

А что до Стрелкова - он для меня авторитет, но явно не Бог. Хотя очень многие его именно в позицию Бога помещают - всезнающего и всепонимающего.
Вы можете быть хохлом, москалем или афроеврожидом. Это не индульгенция. Говоря о том, что я получаю деньги за свою позицию, вы лжете. На прямое требование предъявить хоть что-то идет лепет "выхотитеменяубить". Вы стали в ряд с той швалью, которая так же лжет про мою мифическую уголовную судимость, крашеное пиво, алименты сыну, воровство каких-то денег, за которые меня страшно били в Донецке и прочую муть. Не коллекционирую, хотя и натыкаюсь.

Везде одно и то же: ложь без малейшего намека на хоть-какое-то обоснование. Стандартная практика обычных мелких негодяйчиков, опирающаяся на отсутствие критичности у аудитории, которая глотает такую ложь.

Но вы не останавливайте накал разоблачений, продолжайте...
ПМСМ это не серьезно
ПМСМ это не серьезно.
Если БЫ были у человека есть факты, за оглашение которых могут реально убить - этого человека бы уже не было.
Чистая логика. Если некто враждебный может раскрыть факты, оглашение которых опасно - этого "некто" уберут сразу, как только представится возможность.
Потому что ПОСЛЕ оглашения им опасных фактов - ликвидировать его просто бессмысленно. Разве только для мести или (сомнительного) удовольствия...


Edited at 2014-11-01 19:42 (UTC)
Дело все в том, что вас оценивают по поступкам, а не по словесам, которые как известно маскируют ложь. А поступки ваши гниловаты. Факты? Пожалуйста. На прямой вопрос вам в вашем блоге, вы прожевав сопли спустили свою собаченку, о которой я был не в курсе, которая голословно потявкав отправила меня в бан. Т.е. если такое поведение вы считаете достойным мужчины отвечающего за свои слова то это говорит о многом и ваших морально-нравственных устоях. Так что то что тут предполагает Юрий вполне похоже на правду. Ну сами замарались, кто же вам виноват. Прятать свои решения за вашу мадам это очень достойно.
аналогично. меня отправили туда же после двух вопросов. первый вопрос был - почему якобы полит аналитик пишет банальную пропаганду, второй, уже не совсем вопрос, а больше недоумение, почему откровенные бандеровские коменты в его блоге просто цветут и пахнут. все. после этого, меня туда не пускают:)
Об этике блогеров
Очень жаль,Юрий,что нелицеприятные для себя посты Вы удаляте.По-поводу Мюрида кидаетесь
обвинениями,ничем не подкрепленными.Вы что, сами видели и считали,что и сколько получает
он?Прежде всего он ,если и получает,то за первоклассную и актуальную аналитику,которой
у Вас не часто наблюдается.Во-вторых,Эль-Мюрид выпускает книги,которые интересны читателям и
великолепно продаются,кто бы и что ни писал и не охаивал его в своих блогах.Я читаю его
давно,не со всеми его выводами бываю согласна,но это всегда умный и логически выверенный
анализ, до которого многим блогерам очень далеко.Стрелков ,кстати,давно заметил и по достоинству
выделил блог Эль-Мюрида из бесчисленного множества блогов,которые претендуют на уровень
политической аналитики,но таковых,увы,раз,два и обчелся.Вот в число таких редких,действительно заслуживающих внимание блогеров и входит Анатолий Несмиян(Эль-Мюрид),к достоинствам которого я могу причислить и то,что он никогда не оскорблял лично никого из блогеров, даже тех, чье мнение он не разделял.