Расставляя точки над "і"

Пришло время объяснииться. Последние посты вызвали массу вопросов и откровенного троллинга. Отвечать на сотни таких вопросов нету ни времени ни желания. Потому, что вопросы и троллинг на самом деле однообразый. Вот решил вынести все в отдельный пост, в котором постараюсь ответить на ВСЕ вопросы (по мне и моей позиции), если у кого они возникают. Для затравки сразу отвечаю на несколько последних и горячих:

1. Как я отношусь к Стрелкову?

Уважительно. Уважаю его прошлые дела. Но считаю, что его втягивают в нехорошую историю.  Цель моих постов ПРЕДОСТЕРЕЧЬ его от опрометчивости. То, что он не дурак и все видит ... даже не сомневаюсь. Даже догадываюсь ПОЧЕМУ он так поступил. Но ... хочу напомнить. что против нас играют люди, которые в таких делах собаку съели и в конечном итоге его благие намерения могут дорого обойтись его Родине, которую он безусловно любит.

2. Продался ли я "Суркову"?

Если мне кто-то сможет пояснить в каком окошке выдают "сурковские деньги" обещаю попробовать. Пока не приглашали и не предлагали. То же самое касается и иных денег. Мои источники дохода на сейчас это пожертвования людей и реклама в блоге. Других пока нет.

3. Почему так резко изменилась тематика моих постов после переезда?

Этому есть вполне простое и логичное объяснение. Удивлен, что вообще такой вопрос возник. Я поменял место "работы", контингент общения. Источники информации. Что тут удивительного, что мои статьи изменились. Увидел другие проблемы. посчитал их более важными. Отсюда и все "непонятки".

4.  Где я служил и в каком я звании.

Сташно популярный вопрос, хотя уже давно на него ответил. С того момента ничего не поменялось. Нигде никогда не служил. Рядовой запаса ("белобилетник"). Просто очень люблю военное дело, которое изучаю наверное лет с девяти. Это не просто мое хобби, а суперхобби.

5. Действительно ли я бывший бандеровец?

Да. Бывший "бандеровец-любитель".

6. Был ли я полевым командиром Майдана?

Да был. О чем сразу же и написал (меня просто смешат штирлицы, которые прочитав мои материалы меня же и разоблачают. Особенно меня смешит мой личный разоблачитель Мигель. Смех просто берет, когда он с умным видом перепечатывает мои "данные" месячной давности и сообщает о том, что он раскрыл коварный план бывшего бандеровца и полевого командира Майдана).

7. Агент ли я СБУ?

Нет. И не предлагали, наверное о чем сейчас сильно жалеют. То же самое касается и иных "служб", иных государств. Хотя наверное мне в этом вопросе и не поверят.

8. Считаю ли я возможным существование Новороссии, как независимого государства?

Больной вопрос для многих. Я НЕ считаю это возможным в данной международной конфигурации. И это не вопрос эмоций и "хотелок". Это вопрос реальных возможностей. Самый вероятный вопрос это вопрос конфедерации (не важно как она будет называться) в которой будет и Новороссия. Доказательств здесь не привожу. Писал об этом много.

9. Сливают ли Новороссию?

Да сливают. Но не "Путин", а горлопаны ура-патриоты, которые по своей душевной простоте нифига не понимают в политике, потому их и "пользуют" всякие проходимцы и враги.

10. "Власовец" ли я?

Безусловно нет. Такое могли придумать только полные придурки, которые не знают русского языка и не умеют читать печатными буквами по русски. Ну или тролли. Хотя для меня это одно и то же.

Если какие вопросы есть прошу.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мы выезжали с Друзем из Донецка в разгар наступления ВСУ. Отчаянной храбрости человек, причем спокойный как удав. Ехать в лоб на танк, понятия не имея, чей он - нужно иметь много чего за душой.
Видишь, какой тебе Стрелков, у тебя в интернетах пукан рвётся. А злой Стрелков даст тебе лопату и заставит рыть окопы под укропским градом - там от твоего пукана одна реактивная струя останется.
а чем Вам Друзь не нравится? чем он плох?
с остальными тоже не понятно..
ругают Мюрида, а за что не объяснил никто толком. Хомякова тоже не понятно за что затронули, что не так он сделал?
Вообще не понятно, что это за мышиные войны в разгар войны. Только во вред делу.
а скоро все сами увидите и поймете!
есть такая работа-профессиональные революционеры-оппозиционеры-бунтари

это про Хомякова

с Мюридом и Друзей статья иная...там просто кагал...этим все и сказано...можете добавить и Путника и Да-дзи
вот именно, что конкретно и нечего предъявить. пишут только, что какой-то такой-не такой.. и не одного конкретного обвинения. При том, что он в блоге пишет и пишет что считает нужным, а не воюет с блогерами..