Расставляя точки над "і"

Пришло время объяснииться. Последние посты вызвали массу вопросов и откровенного троллинга. Отвечать на сотни таких вопросов нету ни времени ни желания. Потому, что вопросы и троллинг на самом деле однообразый. Вот решил вынести все в отдельный пост, в котором постараюсь ответить на ВСЕ вопросы (по мне и моей позиции), если у кого они возникают. Для затравки сразу отвечаю на несколько последних и горячих:

1. Как я отношусь к Стрелкову?

Уважительно. Уважаю его прошлые дела. Но считаю, что его втягивают в нехорошую историю.  Цель моих постов ПРЕДОСТЕРЕЧЬ его от опрометчивости. То, что он не дурак и все видит ... даже не сомневаюсь. Даже догадываюсь ПОЧЕМУ он так поступил. Но ... хочу напомнить. что против нас играют люди, которые в таких делах собаку съели и в конечном итоге его благие намерения могут дорого обойтись его Родине, которую он безусловно любит.

2. Продался ли я "Суркову"?

Если мне кто-то сможет пояснить в каком окошке выдают "сурковские деньги" обещаю попробовать. Пока не приглашали и не предлагали. То же самое касается и иных денег. Мои источники дохода на сейчас это пожертвования людей и реклама в блоге. Других пока нет.

3. Почему так резко изменилась тематика моих постов после переезда?

Этому есть вполне простое и логичное объяснение. Удивлен, что вообще такой вопрос возник. Я поменял место "работы", контингент общения. Источники информации. Что тут удивительного, что мои статьи изменились. Увидел другие проблемы. посчитал их более важными. Отсюда и все "непонятки".

4.  Где я служил и в каком я звании.

Сташно популярный вопрос, хотя уже давно на него ответил. С того момента ничего не поменялось. Нигде никогда не служил. Рядовой запаса ("белобилетник"). Просто очень люблю военное дело, которое изучаю наверное лет с девяти. Это не просто мое хобби, а суперхобби.

5. Действительно ли я бывший бандеровец?

Да. Бывший "бандеровец-любитель".

6. Был ли я полевым командиром Майдана?

Да был. О чем сразу же и написал (меня просто смешат штирлицы, которые прочитав мои материалы меня же и разоблачают. Особенно меня смешит мой личный разоблачитель Мигель. Смех просто берет, когда он с умным видом перепечатывает мои "данные" месячной давности и сообщает о том, что он раскрыл коварный план бывшего бандеровца и полевого командира Майдана).

7. Агент ли я СБУ?

Нет. И не предлагали, наверное о чем сейчас сильно жалеют. То же самое касается и иных "служб", иных государств. Хотя наверное мне в этом вопросе и не поверят.

8. Считаю ли я возможным существование Новороссии, как независимого государства?

Больной вопрос для многих. Я НЕ считаю это возможным в данной международной конфигурации. И это не вопрос эмоций и "хотелок". Это вопрос реальных возможностей. Самый вероятный вопрос это вопрос конфедерации (не важно как она будет называться) в которой будет и Новороссия. Доказательств здесь не привожу. Писал об этом много.

9. Сливают ли Новороссию?

Да сливают. Но не "Путин", а горлопаны ура-патриоты, которые по своей душевной простоте нифига не понимают в политике, потому их и "пользуют" всякие проходимцы и враги.

10. "Власовец" ли я?

Безусловно нет. Такое могли придумать только полные придурки, которые не знают русского языка и не умеют читать печатными буквами по русски. Ну или тролли. Хотя для меня это одно и то же.

Если какие вопросы есть прошу.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
о как штырит то
о как! А насчет последней записи в журнале есть что сказать? Или "не все так однозначно"?
В отличие от Вас и маоиста-Рожина Юра во властители дум и в политику не лезет. Когда блогеры активно лезут в политику это ВСЕГДА вызывает отвращение. Блог -- это "комплекс неполноценности" профессионально несостоявшегося человека. Так сказать, хобби, которое пытаются разными способами превратить в профессию. Но при отсутствии базового образования результаты получаются плачевные.
Судя по Вашей реакции удар пришелся по самой болевой точке.
Ах вот в чем дело. Иногда, когда читаешь сначала адекватные статьи адекватного человека, то начинаешь прислушиваться к его мнению, и потом, когда он начинает писать вещи из серии: "путинфсехслил" и "мыфсеумрем" то, невольно закрадывается мысль "А мож правда?"...
Об этике блогеров
Очень жаль,Юрий,что нелицеприятные для себя посты Вы удаляте.По-поводу Мюрида кидаетесь
обвинениями,ничем не подкрепленными.Вы что, сами видели и считали,что и сколько получает
он?Прежде всего он ,если и получает,то за первоклассную и актуальную аналитику,которой
у Вас не часто наблюдается.Во-вторых,Эль-Мюрид выпускает книги,которые интересны читателям и
великолепно продаются,кто бы и что ни писал и не охаивал его в своих блогах.Я читаю его
давно,не со всеми его выводами бываю согласна,но это всегда умный и логически выверенный
анализ, до которого многим блогерам очень далеко.Стрелков ,кстати,давно заметил и по достоинству
выделил блог Эль-Мюрида из бесчисленного множества блогов,которые претендуют на уровень
политической аналитики,но таковых,увы,раз,два и обчелся.Вот в число таких редких,действительно заслуживающих внимание блогеров и входит Анатолий Несмиян(Эль-Мюрид),к достоинствам которого я могу причислить и то,что он никогда не оскорблял лично никого из блогеров, даже тех, чье мнение он не разделял.
Интересная затронута тема
Скажу сразу, что Ваши разборки с Мюридом мне по барабану, читать обоих интересно, но думаю-то своей головой, а не вашими публикациями. Т.к. все равно никому не верю, как заповедал дедушка Мюллер.

По поводу денег - журнализды и прочие пейсатели издревле деньги за свою работу получают. И в самом этом факте ничего зазорного нет.

Вот публиковать что-то, противоречащее своим убеждениям и во что сам не веришь действительно недостойно (ну, кроме сотрудников спецслужб или наемных PR-щиков, такая у них работа). А уж за деньги или так, дело десятое.

Да и в любом случае, все ваши блоггерские посты, заказные или нет, просто индикаторы на основе которых можно что то как то думать.

Вот, к примеру, есть в сети один писатель. Хорошие книжки писал, годные, возможно лучшие по своей тематике. Но резко исчез из публичного пространства в феврале. Вот когда он вновь появится и наконец-то допишет крайнюю незаконченную повесть (если после всего будет интересно), я поверю что все закончилось. Пока не объявился. А значит ждем третью часть марлезонского балета. А где - на Украине, в Сирии или тфу-тфу в России, будем посмотреть

Edited at 2014-11-01 21:04 (UTC)
Юра-аналитик
Лицо-то - хрен с ним, главное не потеряйте свою уникальную, не побоюсь этого слова, сумскую аналитику! Мы все уже так привыкли к незамутнённости и оптимизму Вашего мыслительного процесса.
Мюрид еще со времен "Авантюры" никогда не был хорошим самостоятельным аналитиком, кто стоял у истоков этого ресурса - подтвердит.
Адекватно у него только одно - желание заработать. Сие было бы не беда, если б не приносило беду другим. Я об истории с Анхар, да и вообще...