yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Выборы - 2019. Пробитое дно избирательной кампании



Еще задолго до официального старта президентской предвыборной кампании на Украине было очевидно, что весь соревновательный процесс будет заключаться в поливании помоями конкурентов действующего президента Петра Порошенко.

Это обусловлено тем, что с одной стороны его популярность среди собственного народа такова, что ни одна, даже самая пропорошенковская компания, занимающаяся исследованием общественного мнения, не рискнула изобразить президента лидером в рейтинге кандидатов.

А с другой, на данный момент Порошенко обладает самым большим ресурсом среди всех кандидатов, и может себе позволить потянуть к своей предвыборной кампании мусор со всей Украины – политологов, политтехнологов, «лидеров общественного мнения» из соцсетей.

Продолжение: http://antifashist.com/item/vybory-2019-probitoe-dno-izbiratelnoj-kampanii.html

Tags: Выборы Украина, Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments