«Це остаточне прощавай» Петя Порошенко



Именно этой фразой, что в переводе на русский обозначает, «это последнее прощай», любил раньше заканчивать свои обращения к России пока еще президент Украины Петр Порошенко. Таких «остаточних прощавай» им было уже сказано несколько и в последний раз этот «слоган» был им использован во время Томос-тура. Между тем, через 26 дней «остаточне прощавай» Порошенко может сказать украинский народ. А пока этого не произошло пан президент убегает от этого самого народа со своих, как он говорит проплаченных митингов, на которые сегодня ходят в основном проплаченные старушки и … его оппоненты.

П.С. На фото пока еще пан Президент Украины бегает от своего народа по Житомиру. Кстати, на митинге в Житомире у Порохобабушек в руках появились антиаваковские плакаты.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
неблагодарный украинский народ. Куда не целуй везде ж...а. А ведь кто ,как не Порошенко со своих рук кормил их, после сбежавшего кормильца Януковича. Вывод. Ни в коем случае нельзя иметь дело с Украиной. Прощавай, так прощавай. Украина цэ Европа,пусть Европа с ней и нянчится.

Edited at 2019-03-12 06:25 (UTC)
Кстати, на видео я заметил два флага России в руках у толпы. Что они этим хотели сказать, то ли то, что Путин уже в Житомере, то ли то, что Порошенко - это и есть переодетый Путин, то ли Путин - введи войска в Житомир. В любом случае было весело.
Вообще-то это не полная картинка, Юра. Бежит он не от народа, а к народу. Я не могу прикрепить вам сюда полное фото, но могу дать ссылку на статью в ФБ об этом.
https://www.facebook.com/svyatoslav.tsegolko/posts/1954444551331731
Если вы действительно порядочный человек, то вам стоит опубликовать опровержение отдельным постом!
Информационая война, она такая...
Согласитесь, Билецкий и Азов сделали невозможное - сломали всю предвыборную стратегию Порошенко, которую тот выстаивал почти год(!!!). И вот вместо сильного лидера правого толка (вроде тогоже Филатова, только похитрее), единственной альтернативы Путину ("або Я, або Путин") перед нами кто
1. Барыга
2. ЧМО
Это провал. Единственное, что спасет лицо Порошенко - доказать, что Билецкий агент Кремля и запретить Нацкорпус. Передайте это, пожалуйста, Филатову, пусть он в свою очередь передаст Порошенко, иначе пиз**ц. (Я серьезно!)

Edited at 2019-03-12 10:03 (UTC)