yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Це остаточне прощавай» Петя Порошенко



Именно этой фразой, что в переводе на русский обозначает, «это последнее прощай», любил раньше заканчивать свои обращения к России пока еще президент Украины Петр Порошенко. Таких «остаточних прощавай» им было уже сказано несколько и в последний раз этот «слоган» был им использован во время Томос-тура. Между тем, через 26 дней «остаточне прощавай» Порошенко может сказать украинский народ. А пока этого не произошло пан президент убегает от этого самого народа со своих, как он говорит проплаченных митингов, на которые сегодня ходят в основном проплаченные старушки и … его оппоненты.

П.С. На фото пока еще пан Президент Украины бегает от своего народа по Житомиру. Кстати, на митинге в Житомире у Порохобабушек в руках появились антиаваковские плакаты.

Tags: Выборы Украина, Порошенко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments