Украино-российская газовая война 2020-го: как это может быть



Когда в 2005 году Киев вел переговоры с Москвой по поводу будущих газовых отношений, представители «Нафтогаза» в качестве аргумента пытались использовать фактор возможного будущего появления на Черном море плавучего СПГ-терминала. В ответ, глава «Газпрома» Александр Миллер сказал своим оппонентам очень правильную фразу:

«Когда терминал будет построен, это будет аргумент для нас, а пока его нет, вы можете о нем даже не вспоминать».

С тех пор прошло более десяти лет и на повестке дня вновь российско-украинские газовые вопросы. По факту никаких новых «аргументов» за это время Киев так и не создал, а между тем две новые российские обходные газовые трубы ускоренно строятся и будут введены в строй к концу текущего года, когда «чисто случайно» закончится к тому же и действие «кабального» договора Юлии Тимошенко от 2009 года.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ukraino-rossijskaya-gazovaya-vojna-2020-go-kak-eto-mozhet-byt.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"И надо сказать, имеют для этого все основания. Собственно, именно нестабильность на Украине заставила Германию согласиться на сооружение новой газовой трубы по дну Балтийского моря и даже вступить ради нее в жесткое противостояние с США и некоторыми партнерами по ЕС." ©
вообще-то , когда Зоркий Глаз увидел , что четвёртой стены нет осознали , что "Сила Сибири" довольно шустро строится .
и никак не связаны всякими , там , трубопроводами ? оченно надеюсь , шо ты еврогейцев консультируешь по всяким "залупонам" (это позволит их "хотелки" сбить). вот прям так им и скажи : "для китайцев разработали абсолютно новые месторождения , а к вам направляют только другой газ" .
"для китайцев разработали абсолютно новые месторождения , а к вам направляют только другой газ" .
======
Вообще, так и есть.
В Германию газ идёт из Западной Сибири.
Для заполнения "Силы Сибири" разрабатываются Чаяндинское и Ковыктинское месторождения, которые в Восточной Сибири.
Какая "газовая война" после 20-го года? Никакой войнушки не будет. Просто из цепочки логистики будет вычеркнуто лишнее звено. Вычеркнуто и предано забвению. За что там "воевать"-то!? LMAO.
На Украине нет народа украинцы.
Нация (подданство, гражданство, паспорт) есть, а народа (этноса) нет.
На Украине есть химера, люди выпавшие из своего исконного народа, но другим народом не ставшие, полностью деэтнизированные и отказавшиеся от своих истоков
И как бы не прискорбно было понимать, но эту группу составляют бывшие русские, назвавшие себя "украинским народом" для прикрытия своего предательства (коллаборационизма) и сепаратизма. Другого материала на Украине для появления "украинского народа" не было и нет, ведь Украина это колыбель русской нации, а потом и русского народа.
До крещения Руси государство состояло из различных племён, которые себя единым народом не считали, и только с появлением христианства эти племена стали превращаться в единый русский народ.

Вот определение химеры. Прикиньте это к т.н. "украинскому народу"

ХИМЕРА- этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным суперэтническим системам, в результате выросшие в химере люди утрачивают этническую традицию и не принадлежат ни к одному из контактирующих этносов. Химеру можно охарактеризовать как общность деэтнизированных, выпавших из этносов людей. В химере господствует бессистемное сочетание несовместимых между собой поведенческих черт, на место единой ментальности приходит полный хаос царящих в обществе вкусов, взглядов и представлений, в такой среде расцветают антисистемные идеологии. Потеря своеобразных для каждого этноса адаптивных навыков приводит к отрыву населения от кормящего ландшафта. В отличие от этноса химера не может развиваться, а способна лишь некоторое время существовать, впоследствии распадаясь — происходит своего рода этническая аннигиляция. Возникшие в недрах химеры антисистемы выступают, как правило, инициаторами кровопролитных конфликтов, либо химера становится жертвой соседних этносов.

Химера может существовать в теле здорового этноса, подобно раковой опухоли, существуя за его счёт и не выполняя никакой конструктивной работы. При этом она может быть относительно безвредной (пассивной) либо же становиться рассадником антисистем (агрессивная химера).

Большинство известных в истории этнических химер сложились за счёт вторжения представителей одного суперэтноса в области проживания другого, после чего агрессор пытался жить не за счёт использования ландшафта, а за счёт побеждённых. Результатом в конечном итоге всегда был распад и гибель химеры, так как победители деградировали не в меньшей степени, чем побеждённые.