yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Украино-российская газовая война 2020-го: как это может быть



Когда в 2005 году Киев вел переговоры с Москвой по поводу будущих газовых отношений, представители «Нафтогаза» в качестве аргумента пытались использовать фактор возможного будущего появления на Черном море плавучего СПГ-терминала. В ответ, глава «Газпрома» Александр Миллер сказал своим оппонентам очень правильную фразу:

«Когда терминал будет построен, это будет аргумент для нас, а пока его нет, вы можете о нем даже не вспоминать».

С тех пор прошло более десяти лет и на повестке дня вновь российско-украинские газовые вопросы. По факту никаких новых «аргументов» за это время Киев так и не создал, а между тем две новые российские обходные газовые трубы ускоренно строятся и будут введены в строй к концу текущего года, когда «чисто случайно» закончится к тому же и действие «кабального» договора Юлии Тимошенко от 2009 года.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ukraino-rossijskaya-gazovaya-vojna-2020-go-kak-eto-mozhet-byt.html

Tags: Газовая война 3.0
Subscribe
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments