Плата за постой: США планируют зарабатывать деньги на охране мира от «зеленых человечков»



Просто замечательная идея Дональда Трампа в преддверии президентских выборов, я полагаю. Мир должен полностью обеспечивать постой американских солдат за пределами территории США. И не просто компенсировать расходы, но и еще доплачивать сверху. То есть Трамп предлагает создать систему, когда армия США станет источником пополнения американской казны:

"Под руководством Белого дома администрация выдвигает требования, чтобы Германия, Япония и, в конечном итоге, любая другая страна, принимающая американские войска, платила полную стоимость их содержания, плюс 50 или более процентов за привилегию их размещения".

Комментарий. При таком подходе Вашингтон может не ограничивать себя в численности войск. Можно просто навязывать государствам свои военные базы и брать за это с них деньги. Это даст рост в промышленности (выпуск оружия), решит проблемы финансирования и долгов, а еще обеспечит миллионам американцев высокооплачиваемые рабочие места.

Источник

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Привилегия быть оккупированным.

Через пару лет американских военных попросят убраться под предлогом того, что у них нет виз.

Интересно, когда эксперты догадаются, что такой и был первоначальный замысел.
С американской точки зрения идея хороша, с нашей тоже, сильно сомневаюсь что Германия и Япония захотят оплачивать этот банкет и не попросят защитников пройти вон под предлогом Денег нет!
Пошлют американцев с такими их идеями. Трамп конечно неплохо придумал.... для себя любимого, но остальным точно не понравится. Присутствие американских войск сейчас терпят только потому что на этом присутствии местные наживаются.
Трамп специально рушит связи, создавая "кольцо анаконды" вокруг США. Им надоело быть донором, хотят вернуть эпоху доктрины Монро.
США после ВОВ стали напоминать Россию в отношении с братскими республиками. Когда окружающие стали жить заметно лучше чем в США, то там поняли, что что-то происходит не так. Проку от того, что им говорят, что они главные и великие не так много.

Edited at 2019-03-11 09:32 (UTC)
Так это же 'святые 90-е', не? Когда бандиты были в доле с 'охраной от бандитов'?
Трамп однозначно должен делиться с Путиным, если хочет зарабатывать на русофобии.
Красавец, конечно, Дональд!!! Человек делает всё, чтобы Европа, наконец-то, перестала бояться своих яиц!!!
Связи глобалистов с ЕС со стороны Америки разрушить пока не удаётся, поэтому Трамп своими угрозами, предложениями и планами рвёт их со стороны Европы, делая из своей страны пугало пострашнее России!!!
Любой российский орден на его выбор в студию! Да пусть даже дорогого Леонида Ильича по числу Звезд на груди перещеголяет!!!
платила полную стоимость их содержания
А проверить стоимость оккупации никому, разумеется, не разрешат. Это же военная тайна!
Если Трамп скажет, что содержание одной базы обходится в триллион долларов, туземцы должны будут послушно оплатить по счету.

Кстати, интересно, как теперь изменится отношение поляков к Форту Трампа. Возможно, у пшеков появится хотя бы искорка благоразумия.