Встреча Порошенко и Коломойского в Швейцарии



Давайте не секунду представим, что украинские президентские выборы уже закончились. Петра выкинули и он сбежал от греха подальше в Швейцарию, где «чисто случайно» встретился со своим недавним противником Игорем Коломойским:



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У Порошенко в друзьях и Меркель, и Дуда, и Грибаускайте. Да и с самим Трампом он на короткой ноге, тока так вместе фотографируются. Будет разъезжать по гостям по всему миру, как нормальный европейский пенсионер.
Вы точно следите за происходящим? По моему Меркель по факту перестала поддерживать Порошенко минимум в 2017-ом. Да и Дуда тоже. А если в Европе посчитают, что он должен быть назначен крайним за их провалы, то он будет им назначен.
Справеливости ради евреи своих всегда как правило принимают ,примут и Петра Алексеевича ,хотя как мне кажется это спектакль ,показать народу и западу что на Украине "свободное общество"