Жди беды: зачем американский дипломат пытался пронести мину в Шеереметьево



Сегодня, настоящим громом среди ясного неба стала информация, что в Шереметьево американский дипломат пытался провести с собой минометную мину. Да без ВВ, но все же – мину. И мне этот «симптом» очень не нравится:

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - На входе в терминал "D" московского аэропорта "Шереметьево" при просвечивании багажа работника США, имеющего непосредственное отношение к американским вооруженным силам, обнаружили мину, заявили "Интерфаксу" в МИД РФ.

"Вызванные взрывотехники подтвердили, что это действительно мина со взрывателем, но без взрывчатого вещества, хотя его следы присутствовали внутри корпуса", - отметили в МИД.

Сотрудник посольства, который, как выяснилось, отбывал из России по завершении командировки, утверждал, что приобрел пустую мину "для личной коллекции".


Комментарий. Давайте зададимся вопросом, зачем американскому дипломату перевозить и мину-пустышку? На сувенир? Маразм. Он такой сувенир при своих связах и дома порешает. Опять же рисковать карьерой ради вот такого сувенира? Тоже глупо. А значит, провоз был санкционирован. Зачем? У меня есть пока только одна рабочая версия – проверка как сработают системы безопасности аэропорта. Зачем? Думаю, вы уже и сами догадались. Кто-то явно готовит (готовил) теракт в российском аэропорту и за ними стоят американские спецслужбы.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
так и есть. В настоящее время США полностью скинули маску миротворца. Террор стал основным оружием англосаксов.
При этом терроризм активно подпитывается деньгами англосаксов.

Плохой симптом.
.
Если бы я хотел проверить систему безопасности, я бы использовал предмет, максимально непохожий на стальную минометную мину, которую легко опознает любая девочка-контролер на входе в зал аэропорта.
Да не в этом дело. Просто амеры проверяли как работает система безопасности. Уверен, что мина была взята именно для того, чтобы ее обязательно обнаружили. Почти наверняка там рядом крутились ихние Петров и Баширов, а вот что они там делали.... и что "измеряли" большой и большой вопрос.


Edited at 2019-03-09 17:15 (UTC)
Бредятина..)) Стали бы США светить своего, и стали бы класть натуральную мину? Можно послать россиянина где-нибудь в Иркутске, положить железный брусок.
Американские товарищи рассматривают две версии:

1. У И. Маска кончились гравицапы. И вот секретная разработка в чемодане дипработника попробовала полететь через Атлантику.
2. "Новичок v.2" спешиал фор ю, дональд.

Российские спецслужбы не рассматривают никаких версий.

PS: просто этому американцу нужен отдых и лечение травами.
Прошлой зимой в Домодедово при входе в здание аэропорта контроль не обнаружил у меня пневматический наган. А вот на Павелецком вокзале его выявили и вызвали милицию. Пока показывал игрушку чуть на жлектричку не опоздал