Боевые качества армии России поставили перед США вопрос реформы вооруженных сил



От автора блога. Время покажет, чья армейская структура более приспособлена к современной войне. Главной задачей реформ армии США была оптимизация численности под сокращение бюджетных ассигнований. В итоге сейчас армейские подразделения выше бригадного уровня формируются как пазлы. Это позволяет экономить деньги, но чувство локтя пропадает. Вероятно новая реформа будет пытаться ликвидировать в т.ч. и эту проблему.

В Пентагоне анонсировали планы США реформировать свои вооруженные силы из-за растущего потенциала России и Китая.

Продолжение: https://rueconomics.ru/381275-boevye-kachestva-armii-rossii-postavili-pered-ssha-vopros-reformy-vooruzhennykh-sil

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Всё по стандартной схеме: демонизируем Россию -> выбиваем бабки из бюджета на модернизацию армии -> распиливаем бабки + лоббируемые производители получают жирный госзаказ -> профит. Ничего не меняется.