Взрыв газопровода в Миссури: не слишком ли часто они взрываются?



В штате Миссури взорвался магистральный газопровод, уничтоживший строительную площадку. Жертв, к счастью, удалось избежать. Что интересно, когда искал видео, на первой же странице поиска Яндекса по запросу "Взрыв газопровода в Миссури" поисковик выдал сразу четыре (!!!) случая: первый в 2007 году, второй и третий в один день 30 ноября в 2013 и 2016 годах, и четвертый в нынешний.

Я понимаю, что техническое состояние сетей по словам Дональда Трампа в США ужасное (если что это его определение), но не слишком ли много взрывов на магистральных газопроводах за несколько лет всего в одном отдельно-взятом штате США?

Может там работают агенты Путина? Или все-таки развал инфраструктуры?



Источник

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
это банальное старение инфраструкры ... у нас они тоже взрываются только чаше всего в удаленных местностях и поэтому нет подобных сообщений ..
в безлюдной тундре или тайге взрывы происходят , там нет людей а писать в новостях об этом не считают нужным .. Залатали дыру и все дела... Там стоит автоматика которая отключает прокачку газа при падении давления ..
То есть примеров вы привести не можете? Решили съехать на Тундру. Когда в Тундре рвет магистральный газопровод, это авария которую не заметить нельзя. Останавливается прокачка газа на Европу и т.д. И их замечают. Пару раз такое было и об этом писали все российские СМИ. Так что вы не правы.
И газопроводы взрывались и в школах стреляли и атомную бомбу теряли
Но раньше все заглушалось как плохо в России
А сами американцы плохо о себе читать не любят нежные
А сейчас предвыборная борьба все можно
Химсостав природного газа меняется..сероводород в нем всё больше..Полностью не очищают..не могут..У них не только газопроводы врываются,но и дома квартиры..Как и в России,и в других частях света..
Так взрываютсся магистрали исключительно в моменты усиления экономического кризиса в США. Это делается ради повышения прибыли - теперь они могут заявить, что трубы настолько прогнили, что без повышения цен на газ или нефть модернизировать систему прокачки невозможно.
Известная тема, которой капиталисты пользуются ВСЕГДА. Трудно этого не замечать