«Это у нас опять революция?!»: шабаш националистов напугал киевлян



От автора блога. Раз Арсен Аваков теперь играет за Тимошенко, значит и его верные "национальные дружины" играют за Юлю. Рядовые этого, скорее всего не понимают, но не их ума это дело. Их дело приказы исполнять. В общем, пока на Украине наблюдается две силы, готовые, а главное способные отстоять свой результат.

В Киеве прошел марш «Национальных дружин», военизированного крыла партии «Национальный корпус». По заявлениям лидеров «Национального корпуса» во главе с Андреем Билецким,численность «нацдружинников» за год с прошлого марша выросла с 600 до 2000 человек. Впрочем, ни о каких двух тысячах на самом мероприятии говорить не приходилось — в лучшем случае на марш вышло от 800 до 1000 человек.

Продолжение: https://riafan.ru/1156708-eto-u-nas-opyat-revolyuciya-shabash-nacionalistov-napugal-kievlyan

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не опять а снова. Ужас без конца - допрыгались ведь.

А вообще смешно выглядит вся эта кутерьма выборная. Как в цирк сходить - почитать или посмотреть про это недоразумение.
Так працюваты оно трудней чем майдануваты вот они там и ошиваются.И все молодёжь мы в их годы на заводах пахали квалификацию приобретали а этим ребятам заморачиватся не надо.И какая то падло всё это оплачивает.
История повторяется в виде фарса?
Очень похоже на Sturmabteilung (SA) в Германии конца 1920-х. История повторяется. Считается, что повторяется в виде фарса. Скоро увидим.
2022 год. Куев. Утренние новости Мыздобулии .
"Доброзранку, коханые громудяне! Вчера закончился наш очередной мойдан. Из последних мойданов, происходивших в нашей свободной, демократической Цееврошумерии, самыми удачными наши политики считают седьмой, двенадцатый и двадцать первый."