yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Реверс газа

Как бы те кто в "теме" особенно и не сомневались, что это лохотрон. Но ведь "Кролик" (новый мессия) обещал, ...... что реверс газа это вечная манна, которая обезопасит Украину от газовой зависимости.

Реверс газа был "инетресен" Европе пока есть поставки сжиженного газа, а на улице тепло. Их хранилища полные. А значит можно немного закачать газа в ПГХ на Украине. Ведь они все равно предназначены для бесперебойной поставки в Европу (а не аборигенам, на которых всем ...). А как только пошли холода в схеме реверса явно кто-то лишний. Потому фрау Меркель и заявила:

"Если Европа будет страдать из-за отсутствия взаимопонимания между Россией и Украиной, то Украина останется без реверса, потому что тогда ЕС, естественно, будет нуждаться во всем газе, который будет в наличии"

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. А утопающие ..... спасательный круг руками отбрасывают и все норовят шлюпку спасателей утопить. Наверное готовятся победить..... здравый смысл.

Tags: Газ
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →