yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Единая валюта России и Белоруссии: "подводные камни" для России



От автора блога. Меня "умиляет" позиция тех людей, которые считают себя одновременно поборниками нового Союза и российскими патриотами. Как только Лукашенко согласился на единую в перспективе валюту, пошли разговоры, что это больше выгодно именно для Белоруссии. Я считаю, что таким "патриотам" пора выбирать, "либо крестик снять, либо трусы одеть". А иначе не бывает. А вообще я рад, что выбрана именно ЕСовская схема построения нового Союза вокруг России. Она более перспективная на сегодня.

Тема единой валюты, как между Россией и Белоруссией, так и на всем пространстве Евразийского союза, является одной из наиболее популярных с тех пор, как на территории бывшего Советского Союза начались интеграционные процессы.

Продолжение: https://rueconomics.ru/380134-edinaya-valyuta-rossii-i-belorussii-preodoleet-raznost-ekonomik-nashikh-gosudarstv

Tags: Белоруссия, Россия
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments