yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Приговор для Порошенко: "я тебя не боюсь"



У Петра Порошенко земля горит под ногами . Он это понимает, он это чувствует, а потому часто теряет контроль над собой, даже когда бывает трезвый (что бывает нечасто). А ведь всего-то с ним борется в данном случае один-единственный журналист и его подписчики. Правда тот, до которого его бандито-вороватые ручонки дотянуться никак не могут.



Комментарий.
Что примечательно. Его уже тролят даже в небольших городках. А вот по областным центрам задают вопросы о Шарие уже десятки людей за раз. Но даже не это главное. Главное, что его на Украине перестали боятся. Да, Петрушку не боятся и на его угрозу: «как ваша фамилия и где вы живете» девушка выкладывает видео, которым она собственно и говорит этому зарвавшемуся и упивающимся безнаказанностью упырю – вот я и я тебя не боюсь. А это приговор, на самом деле. Ведь Петя держать в повиновении народ может только страхом…, которого уже нет.

Петя ты смешон. И чем дальше, тем больше.

Tags: Выборы на Украине, Порошенко
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments