yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Что бы это значило: Порошенко сдается?



От автора блога: Оппоненты уверены, что таким образом Порошенко уже не верит в свою победу, а шутники, что тот выиграет в первом туре. Но я бы не делал бы таких выводов, рановато. Скорее они просто выдают желаемое за действительное, хотя... у Порошенко явно сейчас все идет не так, как он предполагал:

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко высказал предположение, что Петр Порошенко решил отказаться от участия в выборах. Об этом он написал в Facebook.

"Порошенко сдался и уже пакует чемоданы? На фоне вселенского скандала "мародерство на крови" и после вчерашнего эфира на плюсах, который смотрели миллионы людей, сегодня утром штаб Порошенко дал команду рекламным агентствам: отменить предварительно забронированную наружную рекламу на апрель месяц. По всей стране. "Титаник" уверенно идет своим курсом", - написал политик.

БПП отзывает наружную рекламу - что это означает - фото 2

БПП отзывает наружную рекламу - что это означает - фото 3

Тем временем руководитель телеканала "1+1" Александр Ткаченко также сообщил, что БПП отозвал заказ наружной рекламы своего кандидата с 1 апреля. В комментариях к его посту в Facebook пользователи предположили, что Порошенко уверен в победе в первом же туре.

БПП отзывает наружную рекламу - что это означает - фото 4

Политолог Алексей Якубин предполагает, что таким образом Петр Порошенко намеревается не допустить объединения кандидатов против него. Дав сигнал продемонстрировать свою неуверенность в победе, Порошенко подогревает конкуренцию между соперниками.

“Банковая просто испугалась этих объединений и активности, которая в последние время проявляется, например, у Гриценко, или в формате Садовой + Зеленский +Тимошенко, - сказал “Вестям” Алексей Якубин. - В парламенте мы видим, что оппозиционные силы начинают координироваться друг с другом и не в пользу Порошенко. Поэтому я думаю, что это такая сознательная технология введения в заблуждение”.

Впрочем, есть вероятность, что на Банковой “запахло жареным” и сами политтехнологи президента не верят в победу их шефа. “Есть вероятность, что у Порошенко начинают экономить деньги. Хотя подобные действия могут означать смену стратегии, а согласно их новой стратегии, наружная реклама им будет просто не нужна”, - предполагает политолог Руслан Бортник.

Источник

Tags: Выборы на Украине, Порошенко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments