yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Спасение толстой крысы, как апофеоз европейского маразма



Во всех городах мира с крысами борются. Борются по вполне понятным причинам. Крысы не только могут представлять опасность для отдельных граждан, но и являются разносчиками разнообразных опасных инфекций. Именно поэтому ежегодно тех травят и стараются свести их численность к нулю.

И даже несмотря на ежегодную дератацию поголовье крыс в европейских городах растет. Растет благодаря росту антисанитарии и бардаку, вызванному изменением состава населения и превращение многих некогда красивых районов в азиатско-африканские гетто.

Итак, с этим, думаю, все понятно. А теперь читаем новость:

В немецком городе Бенсхайм служба спасения вытащила из западни толстую крысу, застрявшую в отверстии канализационного люка. Об этом сообщает The Local Germany.

"У нее накопился зимний жир, и ее бедра прочно застряли в отверстии. Не сдвинуться", - рассказал спасатель.

Пришлось дожидаться пожарных, чтобы они открыли люк. Они приехали, открыли люк, и удалось вытащить крысу с нижней стороны.
После спасения крыса убежала в соседний парк.

Комментарий. Прямо слеза умиления застыла на щеке. Спасатели спасли крысу, с которой вообще-то они в т.ч. должны бороться.

Почему я обратил внимание на эту новость? В ней вся европейская глупость и близорукость. С крысой они себя ведут точно также, как и с понаехавшими уроженцами Азии и Африки. Те тоже приезжают в европейские города и делают жизнь их обитателей во многом невыносимой. И они уже явно составляют угрозу не только отдельным индивидуумам (особенно женского пола), но и европейскому обществу в целом. Но вместо борьбы, сердобольные европейцы предпочитают каждый раз «входить в положение» преступников и спасать их от заслуженного наказания. И этим они подписывают своему обществу приговор.

И с крысами они ведут себя точно так же. А собственно, почему должно быть иначе? Ведь если диагноз правильный, то он верен для всех случаев.

Tags: Кризис ЕС, Общество
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →