yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Имейте чувство собственного достоинства»: Kazkа также должна отказаться от участия в "Евровидении"



От автора блога. Киевские упоротые придурки в НОТУ наказали сами сабя. Раздув скандал вокруг победителя национального отбора на "Евровидение-2019", они могут прогрить все. Вместо очередного показного "экстаза патриотичности" получился позор, который, благодаря вниманию прессы, теперь выходит на международную арену. А еще скандал вскрыл, что многие из тех, кто участвует в этом спектакле показного "патриотизма", сам не безгрешен, что превращает все в полным маразм и "зраду".

До Евровидения-2019 осталось чуть более 2 месяцев, а Украина до сих пор не определилась со своим конкурсантом. Дело в том, что участники национального отбора Freedom-jazz, занявшие второе место, отказались от участия в песенном конкурсе, который состоится в мае этого года в израильском Тель-Авиве.

Продолжение: https://nahnews.org/1009505-imeite-chuvstvo-sobstvennogo-dostoinstva-ukraincy-trebuyut-ot-kazki-otkazatsya-ot-uchastiya-v-evrovidenii-2019

Tags: Маразмы Майдана
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments