«Имейте чувство собственного достоинства»: Kazkа также должна отказаться от участия в "Евровидении"



От автора блога. Киевские упоротые придурки в НОТУ наказали сами сабя. Раздув скандал вокруг победителя национального отбора на "Евровидение-2019", они могут прогрить все. Вместо очередного показного "экстаза патриотичности" получился позор, который, благодаря вниманию прессы, теперь выходит на международную арену. А еще скандал вскрыл, что многие из тех, кто участвует в этом спектакле показного "патриотизма", сам не безгрешен, что превращает все в полным маразм и "зраду".

До Евровидения-2019 осталось чуть более 2 месяцев, а Украина до сих пор не определилась со своим конкурсантом. Дело в том, что участники национального отбора Freedom-jazz, занявшие второе место, отказались от участия в песенном конкурсе, который состоится в мае этого года в израильском Тель-Авиве.

Продолжение: https://nahnews.org/1009505-imeite-chuvstvo-sobstvennogo-dostoinstva-ukraincy-trebuyut-ot-kazki-otkazatsya-ot-uchastiya-v-evrovidenii-2019

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мерзкая привычка подцеплять, выбранные из тысяч, "правильные" комментарии для создания ощущения "всеобщего мнения". Типичное пропагандонство.
Украинские артисты зарабатывают в России до 90% своих денег, поэтому поедет в Израиль самый бестолковый и, не имеющий перспектив быть приглашенным в Россию. Такой себе метод негативного отбора..)) Хохлы, так держать!!

Edited at 2019-02-27 09:21 (UTC)
Изначальна должна была победить КАЗКА потому что она патриотично поёт на мове , не получилось . Поэтому вот и затеяли всю эту канитель. КАЗКА поёт чисто на украинском и зарабатывает 90% на Украине и на западе.
Интересно, почему "не получилось"?)
KAZKA в топах российских онлайн-сервисах по продаже музыки, а попадают туда не за "просто так".. Россия это для них единственный платежеспособный рынок. В рассказы о "заработках на западе" никому не верьте - на западе они нахер никому не нужны..), там своя мафия. "зарабатывает 90% на Украине" --))) Они на одном российском корпоративе отобьют весь годовой украинский заработок.
Новостное Агентство «Харьков» - российский сливной бачок. "Редакция" сидит в РФ. Привести примеры фейков этого сливного бачка?
Организаторам отбора нужно было с самого начала проверять артистов на "благонадежность", а не разводить цирк после голосования. Если остальные откажутся то это будет правильным решением.
P.S. Кто такая Maruv, я до всего этого срача ни разу о ней не слышал.
1) Это чревато очередным циклом зрадоперемоги (точнее, перемогозрады), если/когда победители, отпиарившись на Евробаченни, откровенно пошлют мовнюковых инспекторов куда подальше и навсегда ломанутся работать к мокшанам, как уже сделали Куёк и Лобода.

2) Возникает стандартная проблема: самые благонадежные не обязательно будут самыми талантливыми. А мы уже воочию видим ситуацию, когда талантливых выносят из отбора одних за другими. Можно гарантированно организовать благонадежность - собрать банду скинов с чубами на бэк-вокал и подтанцовку сразу, солистом взять сотрясателя свидомых хит-парадов Дещицу, и они будут скакать и хором исполнять суперхит "Хутин Пуйло" (правила соблюдены, никакого политического текста, Путин не упомянут). Но дадуть ли им прiз?

3) Благонадежных с набитыми на козацьких телесах кельтами и древнеукрскими рунами еще должны на Жiдiвщiну пропустить. А если они уже там ляпнут чего-нибудь не то про УПА или Петлюру/Бандеру/Шухевича?

Edited at 2019-02-27 10:35 (UTC)
Тут еще мысль в голову пришла
Помимо недопуска к аппетитным кацапским ежам, у артистов может быть еще одна веская причина высесть на измену. Вот они поедут в Израиловку, а их там журналюги и спрашивают: "А что Вы думаете о Петлюре, Шухевиче, Нахтигале и еврейских погромах, учиненных патриотами Украины?"

И вот что отвечать? А к тому же по договору все ответы диктует суфлер из хунтовского министерства правды. И тогда риск или присесть в тюрягу на Жiдiвщiне за антисемитизм, или на родной Нэньке получить гранату от прошедшего АТО последователя Шухевича.

Edited at 2019-02-27 11:04 (UTC)
Просто пытаются скрестить ужа и ежа и от того такой результат. Все артисты прекрасно понимают что после президентских выборов жизнь может повернуться неожиданной стороной, а бумажки уже подписаны с некими обязательствами. Кому охота потом мальчиком для битья быть? А у этих чинуш от сегодняшней\текущей ситуации слегка крен в чрезмерный "патриотизм" от которого они отступится не хотят. Хотя может Вакарчука уболтают.

Edited at 2019-02-27 11:20 (UTC)