Вторжение США в Венесуэлу: позиция Бразилии может стать решающей



И еще пара слов от автора, вместо введения. У Венисуэлы есть несколько слабых мест в обороне. Но самое важное для Мадуро сегодня, это смогут ли американцы окружить его еще до войны. И если не смогут, то это может стать ключом к выигрышу так и не начавшейся кампании. О том, какой она может быть читайте ниже...

Вице-президент США Майк Пенс на встрече лидеров стран группы Лимы в Боготе намекнул, что руководство его страны рассматривает любые способы насаждения в Венесуэле «демократии», в том числе и военные.

И очень похоже, что именно об этом варианте развития событий лидеры стран говорили в первую очередь за закрытыми от прессы дверями…

Продолжение: https://polit.info/444300-vtorzhenie-ssha-v-venesuelu-poziciya-brazilii-mozhet-stat-reshayushei

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я вангую, что никакого вторжения не будет. Максимум - вот все уже - самолеты заправлены, танки покрашены, солдаты зашнуровывают ботинки - всё! Тушите свет. А потом - р-раз и отбой. Причем по причине, которую еще можно пересмотреть и начать перешнуровывать ботинки по новой.
Штатовцы - мастера блефа, на их удочки куча народа ловилась.
Однако с учетом вывода войск из разных Сирий и Афганов - ввязываться в заварушку в Венесуэле нету вообще.

Венесуэла - это вам не Панама чисто по размеру и населению. Это скорее тянет на Вьетнам.

IMHO

Ласточки не делают войну. Задача ласточек - держать в напряжении противники.
Помнится, очень хорошо получалось с Ираком. У штатовцев кто-то ляпнет - старшая любовница младшего клерка - а иракцы садятся на измену, спят в самолетах, трясутся от страха в бомбоубежищах. Только отойдут - кто-то еще что-то скажет. Итого - постоянное напряжение.
И так долгое время, пока совсем не перегорели и не забили на оборону вообще

IMHO