Маразмы нашего городка. "Сепаратисты" они ведь разные бывают.

События последних дней заставили меня отвлечся от дел "малой Родины". А здесь есть на что обратить внимание. Украинские СМИ в "хвост и в гриву" клеймят "сепаратистов" под российскими флагами, а ведь бывают "сепаратисты" и под другими флагами. Не верите? я их Вам сейчас покажу.


"Сумской городской совет на сессии 30 апреля решил внедрить практику официального использования флага Европы и исполнения гимна Европы «Ода радости» (финал Девятой симфонии Бетховена) во время празднования на территории города государственных и других праздников.
Депутат Сумского горсовета, директор Центра исследований региональной политики Александр ХОРУЖЕНКО заявил, что речь идет о продолжении той инициативы об использовании флага Европы, которую поддержал горсовет в марте 2013 г.
«Сегодня доработал это решение. Предлагаю более широкое использование как флага Европы, так и ее гимна», — сказал депутат.
Согласно решению, внедряется практика официального использования Флага Европы на фасадах строений предприятий, учреждений и организаций коммунальной формы собственности. Организациям других форм собственности, в том числе и общественным организациям, рекомендовано вывешивать Флаг Европы на фасадах своих строений.
Флаг Европы так же официально будет использоваться во время пленарных заседаний Сумского городского совета."

http://rama.com.ua/gorsovet-sumah-teper-budet-zasedat-pod-odu-radosti/

П.С. Придурки депутаты конечно хотели "выслужиться" перед "хозяевами", но в реале подложили себе и своим "старшим братьям" в Киеве свинью. Обращу внимание, что речь идет не просто о "махании флагами", а официальном использовании флага Европы (почувствовали разницу). Теперь если кто-то где-то будет кому-то указывать о "негосударственной символике в государственных учреждениях" можете смело им тыкать этой информацией и требовать разобраться сначала с ними. 
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Маразм нынешней киевской власти еще и в том, что т.н. "сепаратисты" требуют вовсе не "сепарации", т.е. отделения Ю-В, а его федерализации, т.е. самостоятельности в составе единой Украины.
Т.е. схема государственного устройства США или ФРГ чем-то не устраивает Киев.

Понять бы еще чем.
А то, что про-американская власть, которую никто не избирал, обвиняет население в про-российских насторениях как вам?


Edited at 2014-05-05 05:44 (UTC)
У них мало времени:
S&P предупредило Украину о возможном дефолте в случае потери территории

«Украина вошла в кризис с умеренным государственным долговым бременем на существующем обменном курсе. Но очевидно, что, если обменный курс обрушится и если она потеряет дополнительные части своей территории, ее способность обслуживать свой долг будет поставлена под угрозу», — глава комитета суверенных рейтингов Standard & Poor's Джон Чемберс

Ага, и на Майдане многие таскали флаги США и ЕС. А отдельные личности ещё и отличились воплями "Америка с нами!")) Американские чинуши в Киев мотаются и там, как хозяева, себя ведут. Уже даже и в зарубежных изданиях публикуют статьи, что ЦРУ Киев консультирует. Жуткие результаты этих консультаций уже видны. То есть, налицо явный коллаборационизм!