Помирить США и Северную Корею способен российский газопровод в Южную Корею



От автора блога. Нет, я конечно понимаю Москву, которой надо показать, что газопровод выгоден США, но он в первую очередь выгоден России. Причем, настолько выгоден. что США конечно на это не согласятся. А если согласятся, то Трампа смело можно будет судить по статье госизмена...

Когда в ближайшие два дня президент США Дональд Трамп будет беседовать в Ханое с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, он непременно столкнется с проблемой, которая всегда являлась камнем преткновения и мешала Северной Корее перейти на более теплую сторону. Об этом пишет издание koreatimes.co.kr в материале, перевод которого представлен ниже.

Продолжение: https://rueconomics.ru/379558-pomirit-ssha-i-severnuyu-koreyu-sposoben-rossiiskii-gazoprovod-v-yuzhnuyu-koreyu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Значит так. То что вы троль, я в курсе. Я человек терпеливый. но могу и забанить, особенно если вы будете и далее писать комментарии не в тему статьи. Мне тут порохоботы не нужны. Если есть что сказать, говорите, но в тему. Иначе, без работы останетесь)))
Ничего себе "не в тему". Я вспомнил старый вброс про газ и путина, который так же уныло слился, как сольётся и этот (несмотря на раскрутку фабрикой ботов).

И ещё.

Приведите доказательства существования "порохоботов". А то опираться на ольгинские фейки - шизофренией попахивает.

Вы меня на лжи ловили? Хоть раз
Подразделения информационно-психологических специальных операций ССО Украины (в/ч А0680, г. Кропивницкий, в/ч А0553, г. Хмельницкий, в/ч А1594, г. Очаков, в/ч А0661, г. Хмельницкий) не существуют?
Что это вы Российскими деньгами разбрасываетесь, все же знают что япономорский поток был бы экономически выгоднее чем иметь дело с посредниками (КНДР), вам Украинских граблей мало, так хотите еще КНДР-ие попробовать.

>Этот проект послужит экономическим и политическим интересам США
В фразе этой, зраду чувствую я.
А ведь прекрасная идея. Разумная, всем выгодная, реалистичная, не ставящая никого в зависимое положение.
Из таких проектов и будет состоять новый мировой порядок.
Его реализация и будет маркером того, что человечество начинает взрослеть. Хватит уже, как дети малые, пиписьками меряться да обзываться.