США и Венесуэла идут к открытому конфликту



Вашингтон поднимает ставки в венесуэльском кризисе. После провокаций 23 февраля, в которых на камеру были сожжены три грузовика с гуманитарной помощью и убито несколько «мирных граждан» они объявили, что считают свои руки полностью развязанными, и что с Николасом Мадуро они больше никогда ни о чем говорить не будут.

Стоит напомнить, что в 2017-ом США то же самое говорили и о Башаре Асаде. Но ничего, обстоятельства несколько изменили американскую риторику.

Продолжение: https://polit.info/444130-ssha-i-venesuela-idut-k-otkrytomu-konfliktu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы кого убедить хотите, меня?)) Если вы видите то, что вам хочется видеть то, вам уже ничего не поможет.. А я уж лучше побуду поближе к реальности. А она такова, что Мюрид как был продажной дешевкой, так и остался. Просто сменил работодателей, которые, в свою очередь, кормятся из одного кармана с патриотами и запутинцами - из Газпрома. Хрюкающих сетевых хомячков ведь тоже нужно развлекать, говорить с ними на их языке "рашкафсе", путинвгааге"... А по итогу, караван как шел, так и идет..
То есть указывать на очевидные фейлы и факапы путинского/мадурского режимов - "продажность"?)))))

А, это же вы врали мне в другой теме, будто экспорт нефтегаза "не более 30%" в экспорте РФ.

По факту, это вы и есть продажная дешёвая проститутка