США и Венесуэла идут к открытому конфликту



Вашингтон поднимает ставки в венесуэльском кризисе. После провокаций 23 февраля, в которых на камеру были сожжены три грузовика с гуманитарной помощью и убито несколько «мирных граждан» они объявили, что считают свои руки полностью развязанными, и что с Николасом Мадуро они больше никогда ни о чем говорить не будут.

Стоит напомнить, что в 2017-ом США то же самое говорили и о Башаре Асаде. Но ничего, обстоятельства несколько изменили американскую риторику.

Продолжение: https://polit.info/444130-ssha-i-venesuela-idut-k-otkrytomu-konfliktu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
юралс можно переработать на любом НПЗ поэтому на неё всегда будет спрос . А вот США перестали брать нефть в Венесуэле и у них сразу добыча упала наполовину, а новых рынков сбыта нет так как строить НПЗ для этой тяжёлой нефти при цене 40$ за бочку никто не будет.